Ой, Вань, гляди, какие клоуны

MontKristov 2012 M11 5
579
5
0
0

На выходные в Москве резвились российские соратники наших национал-патриотов. Выяснилось, что и те, и другие — одинаково архаичны, гротескны, смешны и фанатичны. Но точнее — отвратительны. Они...

На выходные в Москве резвились российские соратники наших национал-патриотов. Выяснилось, что и те, и другие — одинаково архаичны, гротескны, смешны и фанатичны. Но точнее — отвратительны. Они безопасны лишь в собственном загончике, который для них обязана создавать вменяемая власть. Шаг влево, шаг вправо — лицом в асфальт.

Ой, Вань, гляди, какие клоуны

Больше фотографий с марша русских националистов можно посмотреть здесь.

По поводу национал-патриотизма хорошо недавно сказала главный редактор телеканала «RT» Маргарита Симоньян:

«Национальная боль — это самое адовое орудие самоубийства, какое у нас только есть. Её у нас, если копнуть – от шапсугов до тех же чеченцев и, собственно, русских – наберется с три короба. За последние 20 лет мы чуть не развалились бесчисленное множество раз. Что там Татарстан с думками перейти на латиницу – я помню, как на Кубани всерьез говорили о суверенитете. И как-то запретили даже продажу зерна за пределы края – пусть лучше гниет, чем москалям-сионистам. Неуправляемая, почти не контролируемая бомба – память о проигранных войнах, оскорблённое этническое самолюбие, ощущение, что ты как бы в своей стране, а как бы и не в своей. А мы сидим на этой бомбе, и думаем о чём угодно, а за национальный мир и согласие у нас, кажется, толком никто не отвечает».

Такие дела.

Оцените пост

0

Комментарии

0
slavoyara.yvision.kz Вырастает новый грантоед)) пишет работу по Рогуинской ГЭС.

не могу понять, почему правительство "Некоторых" стран противится строительству.
0
Науменко типичнейший представитель публики, больной либерализмом головного моцка. С ней даже разговаривать бесполезно. Неизлечима.
0
Да, это все так... но сиськи и ногти у ней очень даже : )
1
Но ее рассказ про Американский Образ Жизни (ТМ) - это что-то. Такое ощущение, что интервью приходилось несколько раз прерывать из-за того, что респондент захлебывался слюнями.
0
Вы просто этот..анчоус и быдло, которое ничего не понимает. Ну и я, само собой тоже =)
Показать комментарии