• 26992
  • 103
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Крайне дурацкая платформа


Более странный блог-сервис представить сложно: я не могу свои же записи комментировать. Короткий анекдот. Это платформа для трёхсот человек что ли??

schwarze
8 февраля 2010, 18:02
4284

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Amsel
0
0
Отписывайтесть в постах, которые пишут с целью выявить, то что не нравится пользователям yvision.kz (позже могут и справить), ну а если прям в невмоготу то можете смело пиздовать отсюда.
очень ценный комментарий))
Уверяю Вас, что Вы ошибаетесь....Платформа крайне продвинутая по своему функционалу. Вы можете свой или понравившийся чужой пост затвиттить, забобрить,заделишить....Разве это плохо??? Не на всех платформах есть такая возможность!!! Ну а по поводу комментариев своих записей.....вопрос скорее технический.чем политический....Было бы желание общаться!!
С уважением Евгений.
функционал, на мой взгляд, не ахти. а) затвитить и забобрить можно любую страницу в интернете (да и ювижн не весь состоит из шедевров, которые надо твитить и бобрить), б) здесь элементарно нельзя комментировать что хочется и писать куда хочется (самоубийство для молодой платформы, каковой является ювижн), г) желание общаться чуть-чуть пропадает из-за пресловутых "не читал и не знаю, но минус воткну". несерьёзно. как пятёрочки за фоточки в некоторых (не к ночи будь помянутых) платформах. еще бы стикеры или возможность мега-плюса/мега-минуса (сразу +5/10/20). Я очень хочу ошибаться, поверьте, но пока вижу что вижу... чу!.. что это? кто-то подарил чуть-чуть рейтинга (видимо, чтоб не ныл насчёт комментариев) - спасибо!! как только смогу голосовать за профайл - проголосую за ваш! черканите в личку кто вы - я правдо признателен! Евгений спасибо за уважение и за терпение это всё читать. Андрей.
smerch
0
0
У вас слишком слабый рейтинг, чтобы комментировать в сообществах. yvision.kz
Было бы не плохо подсказку выводить на каком основании не комментируется пост.
"слабый рейтинг" - всё в него упирается. есть одна универсальная форма рейтинга - счетчик посещений + количество постоянных читателей. плюсы/минусы - это блок питания для денди ИМХО. А "слабый рейтинг чтобы комментировать" - это уж вообще красота. Платформа не для общения, я для плюшения/минушения. Уж простите за прямоту, всех благ и удачи в разработке.
да не за что) создайте свежий аккаунт и побегайте по сайту - сами всё поймёте.
пишите хорошие посты и рейтинг не заставит себя долго ждать
рейтинг мне в принципе безразличен. это не конкурс красоты, да и условия неравные. раздражает не рейтинг, а ограничения. борьба со спамом - я понимаю. но не с пользователями же.
P.S. а разве голосуют за хорошие посты?
trah2
0
0
ну рейтинг в некотором роде полезен, но здесь он слишком переоценён.
как он может быть полезен?
легко отсеиваются тролли, зануды и нытики)
о да! и не только) kazakhstani style правда
хронас прав.
рейтинг очень полезен на каментах и записях.
Намного разумней было бы дать права коментировать на основании рейтинга коментариев, а не самого профиля. Писать в сообщества можно было бы на основании рейтинга записей. А рейтинг профиля можно было бы лишь плюсовать. Ну и естественно ввести систему доносов.
Но т.к. правила участия технически основываются восновном на рэйтинге профиля то позиция одминистрации думаю понятна. Как и везде у нас, им важней собственное удобство и комфорт, а то что в списке "самых активных" пользователей сидят люди которые уже по пол года ничего не пишут это не так страшно, как внезапно появившийся гипотетический вонючка, от которого можно оградиться, нарушив права ни в чём не повинных новичков. Они нам как бы говорят будте хорошими няшечками или уходите нахуй отседа. Впринципе это понятно - молодая маленькая плотформа, и если здесь говна всякого будет много то всё может умереть не начавшись.
Со временем думаю правила станут разумней
А пока будь хорошим НЯЯ!!! Или....
неинтересно. "будь хорошим НЯЯ" - воплощение Kazakh Democracy в вебе.
лучше уж или...
ну да, есть такая фигня. Но часто сами демократы во имя успокоения своей души предпочитают быть хорошими ня лижущими зад предводителя. чисто по энерции
smerch
0
0
ты мне федотова напоминаешь, тоже тот еще мозг...
не знаю что это, но спасибо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38925
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11441
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3252
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2209
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2234
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2059
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1664
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1776
  • 97