По Чесноку с Андреем Пырликовым

PoChesnoku 2012 M11 5
2098
13
10
0

В новом выпуске программы "По Чесноку" ресторатор Андрей Пырликов. О бизнесе, о ресторанах, кухне, и ночной жизни города Алматы.

 

Потомственный работник ресторанной отрасли, с 16 лет работал официантом, а в 24 года стал директором пищевого комплекса при ЦУМе. Сейчас Андрей Пырликов - бизнесмен, который открыл ресторан "Намедни", и совсем недавно презентовал ресторан грузинской кухни "Генацвали".

Программа "По Чесноку" решила более подробно узнать об Андрее, и его биографии. Поскольку как обычно в сети совсем мало информации.

В этом выпуске программы "По Чесноку" мы решили узнать:

- как отразились лихие 90-е на ресторанном бизнесе?;

- в чем секрет успешного ресторана?

- как развивается ресторанный бизнес в Алматы;

- ночная развлекательная индустрия Алматы - подробности и вопросы.

Приятного просмотра!


Подписывайтесь на @SlavaNerush и @Chesnokkz

Все "Чесноки" можно посмотреть здесь

 

Оцените пост

10

Комментарии

1
пожалуйста, выравнивайте звук у заставки и у основного видео! перепад жуткий - приходится менять срочно громкость - а затем снова делать громче. что ж такое-то)
1
Спасибо за замечание. Учтем.
2
Был на открытии, реально очень душевное место. Еда, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне.
Хотите хороший вечер, сходите - не пожалеете.
0
Очень интересная биография. Многое очень порадовало, особенно про ночную жизнь.
0
Наконец-то нормальная грузинка....
Диди матлоба!
Показать комментарии