Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 772 постов41 подписчиков
Всяко-разно
9
00:08, 05 ноября 2012

По Чесноку с Андреем Пырликовым

 

Blog post imageПотомственный работник ресторанной отрасли, с 16 лет работал официантом, а в 24 года стал директором пищевого комплекса при ЦУМе. Сейчас Андрей Пырликов - бизнесмен, который открыл ресторан "Намедни", и совсем недавно презентовал ресторан грузинской кухни "Генацвали".

Программа "По Чесноку" решила более подробно узнать об Андрее, и его биографии. Поскольку как обычно в сети совсем мало информации.

В этом выпуске программы "По Чесноку" мы решили узнать:

- как отразились лихие 90-е на ресторанном бизнесе?;

- в чем секрет успешного ресторана?

- как развивается ресторанный бизнес в Алматы;

- ночная развлекательная индустрия Алматы - подробности и вопросы.

Приятного просмотра!


Подписывайтесь на @SlavaNerush и @Chesnokkz

Все "Чесноки" можно посмотреть здесь

 
9