• 10504
  • 12
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Семья.

Семья – это святое. Я думаю все с этим согласны. Семья всегда рядом. Большая часть нашего воспитания получена в семье. И еще, согласитесь, какое настроение у нас дома, такое и у нас целый день? Вот.

Мама. Мама – человек, который всегда поймет, даст нужный совет и будет на твоей стороне, когда папа ругается. А еще, мама любит помучить уборкой дома, готовкой ужина и еще, мама очень любит смотреть с кем мы общаемся в сетиJ. Но мама всегда пожалеет, прикроет и обнимет так, как никто никогда этого не сделает. Она самый лучший повар, самый лучший психолог и самый лучший друг. Если мама ругает, нельзя на нее обижаться, ведь мама всегда знает, что для нас лучше, потому что Ее сердце – Ваше сердце.

Папа. Как сказал один человек: «Один отец значит больше, чем сто учителей». А ведь это на самом деле так. Папы любят поумничать, их умы полны сарказма и рассуждений. И, иногда это очень надоедает, но их слова настолько правдивы, что невольно начинаешь думать также. Все они самые добрые мужчины на свете. Главное – найти правильный подход к нему, чтобы отпроситься на день рождения к подруге «не допоздна». Папа такой папа.

Наши родители всегда дают нам  советы. Порой нам они не нравятся, мы считаем, что знаем, что нам нужно и как нам поступить. Мне 18. И только сейчас я осознанно могу сделать выбор и принять самостоятельное решение. В силу того, что мамы и папы хотят, чтобы мы ВСЕГДА поступали правильно, жили правильно. А что значит само понятие «правильно»? Правильно значит по правилам. Но мы же молодые. И нам хочется нарушать эти правила. Думаю, многим это знакомо. И тут парадокс: я считаю, что нарушать правила и жить, так как ты хочешь – правильно. Совет есть совет, но это твоя жизнь. Именно ты должен принимать решения и нести за них полную ответственность. По крайней мере как тебе стукнет 18.

Бабуля и дедуля. Самые добрые, самые искренние и самые заботливые на свете! Их невозможно не любить. В силу своего возраста, они очень любят разговаривать. Правда? У них сказочным образом всегда много вкуснятины, а дома уютно и тепло. Порой, когда плохо и нужно, чтобы тебя просто обняли и сказали, что ты самая красивая и умная, нужно идти именно к ним. Они это сделают на профессиональном уровне.

Просто иногда в жизни случается так, что кого – то не хватает. Мамы или папы или бабушек и дедушек. Никто ведь не знает, кто будет с нами рядом. А еще бывает так, что в семье нет любви или понимания. Когда ты начинаешь это осознавать, это не повод расстраиваться и считать, что ты несчастен. В жизни иногда так происходит. Надо с этим смириться и ценить все хорошее. Все, что ты имеешь.

Всегда понимала одну интересную и забавную вещь: есть люди, которых ты называешь своей семьей с самого рождения, а есть те, которые становятся тебе родными в процессе жизни. Они появляются в самых разных ситуациях, а становятся теми, которых ты никогда не бросишь. И это, как мне всегда казалось, просто прекрасное явление.

Главное помнить одно – людей, которых мы называем своей семьей надо ценить, уважать и всегда помнить о них. Ведь семья – это святое.

         
Saltik Dildabekova Saltikweatsean
4 ноября 2012, 23:10
645

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70