Семья.

Saltik Dildabekova 2012 M11 4
658
0
0
0

Семья – это святое. Я думаю все с этим согласны. Семья всегда рядом. Большая часть нашего воспитания получена в семье. И еще, согласитесь, какое настроение у нас дома, такое и у нас целый день? Вот.

Семья – это святое. Я думаю все с этим согласны. Семья всегда рядом. Большая часть нашего воспитания получена в семье. И еще, согласитесь, какое настроение у нас дома, такое и у нас целый день? Вот.

Мама. Мама – человек, который всегда поймет, даст нужный совет и будет на твоей стороне, когда папа ругается. А еще, мама любит помучить уборкой дома, готовкой ужина и еще, мама очень любит смотреть с кем мы общаемся в сетиJ. Но мама всегда пожалеет, прикроет и обнимет так, как никто никогда этого не сделает. Она самый лучший повар, самый лучший психолог и самый лучший друг. Если мама ругает, нельзя на нее обижаться, ведь мама всегда знает, что для нас лучше, потому что Ее сердце – Ваше сердце.

Папа. Как сказал один человек: «Один отец значит больше, чем сто учителей». А ведь это на самом деле так. Папы любят поумничать, их умы полны сарказма и рассуждений. И, иногда это очень надоедает, но их слова настолько правдивы, что невольно начинаешь думать также. Все они самые добрые мужчины на свете. Главное – найти правильный подход к нему, чтобы отпроситься на день рождения к подруге «не допоздна». Папа такой папа.

Наши родители всегда дают нам  советы. Порой нам они не нравятся, мы считаем, что знаем, что нам нужно и как нам поступить. Мне 18. И только сейчас я осознанно могу сделать выбор и принять самостоятельное решение. В силу того, что мамы и папы хотят, чтобы мы ВСЕГДА поступали правильно, жили правильно. А что значит само понятие «правильно»? Правильно значит по правилам. Но мы же молодые. И нам хочется нарушать эти правила. Думаю, многим это знакомо. И тут парадокс: я считаю, что нарушать правила и жить, так как ты хочешь – правильно. Совет есть совет, но это твоя жизнь. Именно ты должен принимать решения и нести за них полную ответственность. По крайней мере как тебе стукнет 18.

Бабуля и дедуля. Самые добрые, самые искренние и самые заботливые на свете! Их невозможно не любить. В силу своего возраста, они очень любят разговаривать. Правда? У них сказочным образом всегда много вкуснятины, а дома уютно и тепло. Порой, когда плохо и нужно, чтобы тебя просто обняли и сказали, что ты самая красивая и умная, нужно идти именно к ним. Они это сделают на профессиональном уровне.

Просто иногда в жизни случается так, что кого – то не хватает. Мамы или папы или бабушек и дедушек. Никто ведь не знает, кто будет с нами рядом. А еще бывает так, что в семье нет любви или понимания. Когда ты начинаешь это осознавать, это не повод расстраиваться и считать, что ты несчастен. В жизни иногда так происходит. Надо с этим смириться и ценить все хорошее. Все, что ты имеешь.

Всегда понимала одну интересную и забавную вещь: есть люди, которых ты называешь своей семьей с самого рождения, а есть те, которые становятся тебе родными в процессе жизни. Они появляются в самых разных ситуациях, а становятся теми, которых ты никогда не бросишь. И это, как мне всегда казалось, просто прекрасное явление.

Главное помнить одно – людей, которых мы называем своей семьей надо ценить, уважать и всегда помнить о них. Ведь семья – это святое.

         

Оцените пост

0
Дальше