Игорь Дорохин: "Ни разу не реализовали лишнего"

Д К November 4, 2012
802
4
0
0

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин на пресс-конференции после матча с "Рубином" дал комментарии по игре. - Мы понимали, что играем с одним из лидеров, который сейчас находится на ходу. В обороне в целом сумели...

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин на пресс-конференции после матча с "Рубином" дал комментарии по игре.

- Мы понимали, что играем с одним из лидеров, который сейчас находится на ходу. В обороне в целом сумели справиться, однако в атаке не хватило везения. Не сумели реализовать моменты, которые создавали, ни разу не реализовали лишнего. В итоге уступили.

- Под вашим руководством клуб проиграл только дважды и оба раза – 0:1…

- Как и в матче с "Торосом", сегодня было много борьбы. Удачно действовали вратари и защитники. В таких матчах всегда очень важно, кто отличится первым.

- Меньше, чем за две минуты до конца третьего периода вбрасывание было в зоне "Рубина". Вы не взяли тайм-аут, а в итоге вратаря получилось снять только за 18 секунд до конца.

- В тот момент переходить на игру в шесть полевых хоккеистов было ещё слишком рано. Можно было быстро получить шайбу в пустые ворота и потерять все шансы на благоприятный исход.

Наставник команды хозяев Мисхат Фахрутдинов остался доволен игрой своих подопечных.

- Мои подопечные выполнили установку на игру. В частности, с помощью высокого прессинга не давали сопернику развивать атаки. Мы быстро открыли счёт, затем неоднократно могли забивать вторую шайбу. К сожалению, подвела реализация моментов. Тем не менее, снова здорово сыграли в защите. Удержать преимущество в одну шайбу тоже нужно уметь. К тому же в третьем периоде у нас, я считаю, голевых моментов было даже больше, чем у соперника.

источник: ХК "Рубин"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Игра в большинстве - это вообще для нас проблема...
0
ЮУ и Сара-вот главные показатели, которые покажут, (или мне кажется)))) куда мы подкатываемся... в гору иль с еЁЁЁ.
0
Игорь Львович, ничего страшного, работаем дальше!
Показать комментарии