Дмитрий Тихонов сменил "Сокол" на "Горняк"

Д К 2012 M11 4
985
9
0
0

Стан "Горняка" пополнил защитник Дмитрий Тихонов. 23-летний хоккеист родом из Магнитогорска, там начинал свою спортивную карьеру. С 2006 года выступает за казахстанские команды. Трижды отстаивал честь Казахстана в составе молодежных сборных и один...

Стан "Горняка" пополнил защитник Дмитрий Тихонов. 23-летний хоккеист родом из Магнитогорска, там начинал свою спортивную карьеру. С 2006 года выступает за казахстанские команды. Трижды отстаивал честь Казахстана в составе молодежных сборных и один раз на Универсиаде.

Первым казахстанским клубом Дмитрия был фарм сатпаевского "Казахмыса", затем он защищал цвета "Иртыша", "Сарыарки»" и "Арлана". В стане кокшетауских "волков" задержался на два с половиной сезона, а после Нового года перешел в красноярский "Сокол". После четырех матчей за российский клуб в этом сезоне Дмитрий вновь возвращается в Казахстан.

Пресс-служба ХК "Горняк"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Горняк усиляется...
0
Урааа с возвращением в Казахстан Дмитрий! мы рады тебя видеть на льду г.Кокшетау в следующей игре с Горняком.
1
Хорошее приобретение сегодня сами убедились в первом матче за новый клуб сделать дубль похвально да и по игре видно было хороший хоккеист !!!!!!!!!!!!!!
0
Тишка в поряде!!! С возвращением в КЗ!!!
0
Тишка лучший!!!!!!!!!!!!
Показать комментарии
Дальше