Про неочем

Khutsi 2012 M11 3
488
0
0
0

Очередное состояние близкое если и не к депрессии, то точно к похуевато-меланхолическому это уж точно. Осень же, что еще ожидать? Я наверное все-таки депрессивный человек, потому что мой неудавшийся...

Очередное состояние близкое если и не к депрессии, то точно к похуевато-меланхолическому это уж точно. Осень же, что еще ожидать? Я наверное все-таки депрессивный человек, потому что мой неудавшийся "нерецензионный" блог превратился в сосуд для слива негатива и грусти. Ай, ну и похер.

Очень хочется отпуска, чтобы сбежать куда-нибудь. Есть идейка поехать на зимний Иссык-Куль (отпуск только в конце декабря), снять там домик, который отапливается и валяться дней пять, читать книги, смотреть фильмцы какие-нибудь, и ни с кем, ни с кем не общаться. Вообще. Было бы прям очень круто. Но вот как-то это опасянски кажется, страшно все-равно оказаться закопанной где-нибудь на 35 километре трассы Иссык-Куль - Каракол...Поэтому не знаю чем заняться в отпуск, помимо того, что буду спать по полдня и есть и потом снова спать. Блин, неужели все так скучно, а? Я как-то стала отдаляться от всех что-ли? Или это просто усталость такая, что мне бывает лень даже спорить, доказывать, в принципе говорить. Не со всеми, но со многими. Раньше не было такого. А вот теперь есть. А может я сгущаю краски?

Была влюблена ровно неделю. Эх, как же классно, как же радует это ощущение, когда в душу западает кто-то. И улыбаешься просто. И все также грустно, потому что опять не твое.

Ладно, была туча мыслей написать, но ни одну не получилось высказать, лень.. Надо просто браться за ум, сдать гребаный тоефл, поступить и вааалиииить отсюда, просто ваааалииить!.

Оцените пост

0