Плохие и хорошие новости

Привет! Мы давно не выходили на связь, и за это время у нас появились две новости одна хорошая а другая плохая. Начну с плохой:

Привет! Мы давно не выходили на связь, и за это время у нас появились две новости одна хорошая а другая плохая. Начну с плохой:

Открытие магазина задерживается, т.к. у нас возникли проблемы с растоможкой часов

таможня требует на каждые часы сертификат, каждый сертификат платный - сейчас занимаемся получение этих сертификатов, из-за этого цена на часы будет немного дороже чем мы планировали, это нас не радует, но другого законного выхода у нас нету. Но мы постараемся сделать всё чтобы наш магазин оставался с самыми демократичными ценами в Казахстане. Постараемся решить эту проблему как можно скорее и начать радовать вас нашими товарами, сервисом, и конечно-же ценами.

 

А теперь хорошая новость:

Мы показывали вам наш новый логотип, и получили на нескольких ресурсах отзыва, многим казалось что наш логотип похож на Чиполино, лук или чеснок, и он не олицетворял название нашего магазина "Радостная коробка", мы прислушались к ним и переделали наш логотип, теперь выглядит он так:

Очень надеемся что наша персонаж виде коробки придется вам по душе.

 

P.S.

Подписывайтесь на наше сообщество тут.

Вы можете посетить наш сайт www.JoyBox.kz и мы сообщим вам об открытии нашего магазина.

JoyBox.kz желает вам успехов.

     

Оцените пост

1