Beeline Казахстан блокирует сайты

Данияр Сабитов 2012 M11 19
564
1
0
0

Вот такой не очень приятный факт... Только придется ли нам жить с этим, или что-то все-таки изменится? Первое, с чем сталкиваются пользователи Билайна - это недоступность сайта...

Вот такой не очень приятный факт... Только придется ли нам жить с этим, или что-то все-таки изменится?

Первое, с чем сталкиваются пользователи Билайна - это недоступность сайта http://www.livejournal.com/ Но это еще не все и не самое страшное!

Небольшая предыстория

Наблюдая за российскими событиями в области блокирования сайтов, я заметил такую нехорошую тенденцию — ресурсы, заблокированные там недоступны и у нас. Конечно, это были лишь мои догадки. Пока я окончательно в этом не убедился.

Нет, я не против блокирования некоторых сайтов, в душе я даже за, но каким боком российские законы и события сказываются на Казахстан? Хоть мы и близкие соседи и друзья, но законодательство у нас разное. Оно у нас очень схоже, во многих местах наши законы идут просто буква в букву. И это не преувеличение, это факт! Тот, кто хотя бы раз сравнивал российское и казахстанское законодательство подтвердит вам это. Но не смотря на это, законы одной страны никоим образом не имеют какой-либо юридической силы в другом государстве.

Продолжение на сайте "Мысли вслух"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это очень даже интересно. Мой провайдер megaline и я тоже не могу открыть livejournal.com и boards.4chan.com
Показать комментарии