• 53299
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Две правды

А хронология была такая..Сначала я много раз натыкался в соц.сетях на ссылки, на яко бы, скандальную программу про шоу-биз на КТК.Я посмотрел.Потом я читал твиты Баян Есентаевой про карликов.Потом в твите Борецкого я увидел ссылку на статью- Эта "хрень "у нас песней зовется, на camonitor.com.Прочитал.Ретвитнул Борецкого.Задумался.

Кто еще не в курсе Баян Есентаева и Ермек Турсунов плотно зарубились в прессе.Кто, кому там чего наговорил-гугл в помощь!Мне "жаренные" аспекты конфликта-не итересны.Очевидно одно-столкнулись два по-настоящему творческих и талантливых человека..Столкнулись две правды!

Я не буду-таланта не хватит, давать оценку деятельности и творчества этих двух замечательных людей.Скажу более, конфликт стал вирусом, именно в силу огромной популярности в народе обоих его участников.Просто давайте услышим вместе, те месседжи, которые нам, на мой взгляд, транслируют оба участника полемики.

Баян Есентаева-это знамя сотен тысяч людей, которым она дала веру, в то, что обычная девушка-может стать звездой!Веру в то, что в Казахстане могут и есть таланты и они имеют реальную возможность добиться своей мечты.Баян Есентаева-своим примером, так же доказала, что можно в Казахстанском шоу-бизе делать хорошие и дорогие проекты,зарабатывать хорошие деньги.Баян Есентаева-Казахстанская Звезда!Я это понял совершенно отчетливо, когда за считанные недели мое интервью с ней набрало Двести тысяч просмотров на Ютюбе!Недавно Баян вышла в твиттер-за несколько месяцев 5000 подписчиков!Нравится вам Есентаева или нет,но очевидно одно-она Звезда!

Теперь о Ермеке Турсунове-судя по всему он Режиссер!Именно с большой буквы и настоящий Художник-христоматийный, такой, каким, наверное и должен быть!Почитайте его оценку нашей культуры, телевиденья, шоу-биза-но ведь это тоже Правда.К сожалению, я лично не знаком с Ермеком, но помимо статьи я смотрел интервью, которое сняли Самсон и Аружан.Я слышу этого человека и он настоящий!Почитайте отзывы о его фильмах, послушайте, что говорят о его фильмах Люди!А ведь глас Народа-глас Божий!

Вот и получается, что столкнулись два абсолютно правых по-своему, Больших человека..Столкнулись две правды..

Мне бы хотелось, что бы это противостояние поскорее закончилось, потому,что при дальнейшем развитии Вашей обоюдной дискуссии в подобном ключе-будет страдать Вера и Любовь Ваших поклонников, зрителей.А вот за это Вы оба ответственны в равной степени.

Вряд ли Вам обоим нужно напоминать, что в этом странном мире множество Правд, например, что перед Искусством и Богом все равны!Аминь!

Slava_Nerush
3 ноября 2012, 7:27
2087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Слава,приветствую вас.а не могли бы вы по пробывать пригласит на чеснок Аружан Джазильбекову ,ну и по возможности Ермека Турсунова.Мне кажется, было бы очень интересно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41243
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7177
  • 65
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 5456
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 4435
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3656
  • 3
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
сегодня / 15:45
  • 3412
  • 25
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3401
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3284
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2707
  • 45