Почему я возобновил "Блины"

Александр Ляхов 2010 M02 6
838
8
0
0

"Этот выпуск "Блинов", друзья, станет последним из числа так называемых "номерных" - по аналогии с альбомами, выпускаемыми музыкальными коллективами и исполнителями по мере написания и записи новых...

"Этот выпуск "Блинов", друзья, станет последним из числа так называемых "номерных" - по аналогии с альбомами, выпускаемыми музыкальными коллективами и исполнителями по мере написания и записи новых произведений".

Такими словами открывался выпуск "Горячих Блинов со Сковородки Казнета" от 11 сентября 2009 года. Пять месяцев назад я действительно полагал, что 500 еженедельных выпусков за 10 лет - это вполне достаточно для того, чтобы достойно завершить проект. Ну, или хотя бы возобновить его в совершенно новом качестве...

Увы, разделавшись с "Казнет-2009 Топ100", я понял, что для реализации новых идей (а они есть!) нужны время и силы, которых нет. С другой стороны, интерес к теме остается, причем, не только у меня самого, но и у многочисленных читателей - сайта, еженедельника "Альфа" и рассылок на Subscribe.Ru и Content.Ru. Вот и пришлось идти на компромисс с самим собою и вместо капитального ремонта ограничиться косметическими изменениями. Благо, технология обновления сайта за столько лет отработана до автоматизма (исключая, конечно, саму обзорную часть), а у Володи Сикорского всегда найдётся время, чтобы помочь мне с графикой.

Вот так, друзья, и появились в моих обзорах (сегодня я выложил в Сеть 501-й выпуск) вместо одного (как правило) "Блина недели" сразу два деликатесных блюда - "Блин с чёрной икрой" и "Блин с красной икрой". Приятного аппетита, друзья!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Александр, мы с Ларисой очень рады, что блины вновь начали выпекаться!
0
А почему если кликать на скрин ведет на pomidor.kz ? Прочитал-забросай? )
0
А может, д. Шал, просто не видели обратную реакцию? Или та, что видели, была уж больно никудышной? А тут кулаком грохнули бессмысленно-громко, оно и зашевелилось. И увидели, что таки есть люди, которые считают очередной выпуск блинов каким-никаким, а таки событием...

Вашим блинам не все, конечно, дают высокую оценку, но вряд ли кто возьмется отрицать огромный труд, вложенный Вами в этот проект. И вот так вот, почти вдруг, взять и сбросить в архив...
0
Не могу скачать, что я постоянный читатель ваших кулинарных находок, но с уверенность могу утверждать, что обе представленные икры являются оплодотворенными (осмысленными и полезными:) крупицами нашей фауны.
0
Спасибо за подсказку! Исправил.
Показать комментарии
Дальше