• 54361
  • 112
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открылась Мастерская Паблисити Светланы Крутских!

Деловые люди будут  отрабатывать навыки публичных выступлений, и осваивать инструменты влияния на аудиторию.  В Казахстане открылась Мастерская паблисити Светланы Крутских.  Презентация прошла 1 ноября в Алматы, на открытии конференции «Human Relations & Public Resources. Вместе нельзя врозь».

 

2 ноября, Алматы, RNS – Продолжается конференция  «Human Relations & Public Resources. Вместе нельзя врозь». 2-3 ноября – интенсивные тренинговые дни. Тридцать топ-менеджеров  пройдут курс обучения у известных HR-тренеров Тахира Базарова и Гулим Базаровой (Москва).  Кроме того, впервые в Казахстане проводится тренинг по  «сторителлингу»,  который проводит российский консультант Юлия Грязнова.

Тахир Базаров,  профессор МГУ,  и Гулим Базарова проведут тренинг для топ-менеджеров «Эмоциональная компетентность руководителя».    На нем руководителей учат   успешно управлять  командами. «Для руководителей очень важно  осознание своих чувств и понимание чувств и эмоций других людей, выражение своих мыслей и эмоций», - объяснили тренеры.

Тренинг российского консультанта Юлии Грязновой  больше ориентирован на пиарщиков. Сама Юлия  специализируется на социально значимых проектах. «Сторителлинг» - популярное на западе и незаслуженно обделенное вниманием в СНГ искусство рассказывания историй», - считает российский консультант. «Хотя, -  рассказывает Юлия - первая книга, в которой заложены основы «сторителлинга» вышла еще при Советском Союзе. Это  «Кино между адом и раем»  режиссера Александра Митты.  Просто сорок лет назад  искусство образного рассказа считалось уделом узкого круга «киношников», сценаристов, а сейчас – шагнуло в нашу с вами жизнь. Люди поняли, что хорошая история может все, даже  спасти человеческие жизни.  К примеру, правильно написанный пост в социальных сетях способен заставить читателей не только посочувствовать, а пожертвовать деньги».

И еще одна новость. В  Казахстане появился собственный проект по подготовке публичных выступлений. На конференции «HR+PR: вместе нельзя врозь» была презентована Мастерская паблисити Светланы Крутских, специалиста в области коммуникаций и общественных кампаний. « Программы родились и были неоднократно обкатаны в процессе собственных выступлений и в результате 17-и летней работы с клиентами.

В основе тренингов – технологии, полученные при подготовке спикеров к публичным выступлениям перед СМИ, президентом страны, партнерами, конкурентами, клиентами, инвесторами», - объяснила Светлана Крутских, управляющий партнер группы компаний «Ренессанс»,  соучредитель  и инициатор создания Национальной Ассоциации по Связям с Общественностью (НАСО) РК.  - На тренингах мы отрабатываем навыки - КАК выступать и подготовки того, ЧТО говорить. Чтобы аудитория УСЛЫШАЛА, ЗАПОМНИЛА, и СДЕЛАЛА так, как мы задумали!»

 

P.S. Первое занятие в Мастерской пройдет 7-8 декабря. Записывайтесь!

RNS_kz
2 ноября 2012, 16:25
973

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4906
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3694
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2682
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2626
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2124
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2657
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2048
  • 33
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2424
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1808
  • 13