Николай Мышагин: "Виноградов мне угрожать начал: молчи, мол, не твоё дело, а то и сам получишь"

Д К November 2, 2012
2519
31
0
0

Бывший наставник сборной Казахстана и главный тренер ХК "Тамбов" Николай Мышагин рассказал свою версию случившегося в перерыве матча со "Славутичем"...

Бывший наставник сборной Казахстана и главный тренер ХК "Тамбов" Николай Мышагин рассказал свою версию случившегося в перерыве матча со "Славутичем", когда его подопечный Евгений Музафаров был избит неизвестными по пути на ледовую площадку.

- Нам, чтоб на лёд выйти, надо через вторую, пустую раздевалку пройти. Замечаю, в ней у стены четыре человека стоят. Крепкие такие, и директор рядом с ними. Я значения этому не придал, прошёл мимо. И вдруг шум за спиной, крики. Оборачиваюсь, один из молодчиков с размаху Музафарова по голове бьёт. У Женьки шлем сразу слетает, они ему ещё раза два по лицу бьют. Он падает, ничего не понимая. Так они вчетвером ещё ногами ему несколько раз добавили со всей силы. Женя даже пикнуть не успел.

Тут я опомнился – ору: "Что ж творите, мать вашу, сволочи!". И, главное, директор клуба Виноградов рядышком с бойцами стоит, жвачку жуёт. Ты что ж наблюдаешь, говорю, твоих игроков лупят! Добьют ведь до смерти!

А ему хоть бы что. Ещё и мне угрожать начал: молчи, мол, не твоё дело, а то и сам получишь. А Женька весь в крови лежит и уже не шевелится. Я его с ребятами еле отбил. Носилки нашёл, вынесли его в коридор – к будке судьи взятия ворот с красным фонарём – Женька без сознания. Врача зову. А доктора на матче нет, представляете?! На официальном матче РХЛ нет врача! Больше скажу: у нас в команде доктора нет. Ни массажиста, ни технического администратора, ни доктора.

Полиция? Следователь домой приходил. Я ему всё изложил. Так после того матча, когда я уже уехал, оказалось, что кто-то из болельщиков полицию вызвал. Нагрянул ОМОН, окружил дворец спорта. А Виноградов тем временем команду в раздевалке собрал и дал установку: "С ментами я всё решу, вы ничего не видели, мы же одна банда". Представляете, игроки у него – "банда". Кстати, этих четверых молодчиков, что Женьку избили, я ещё в Липецке вместе с Виноградовым видел. Вот и делайте выводы, — приводит слова тренера "Комсомольская правда".

источник: kp.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надо много ума, чтоб избить одного игрока четырем омбалам. Так поступают только звери.скорейшего выздоровления игроку.а людей допустихших это, наказать по всей строгости
1
россия до сих пор в 90-х живет
0
Наверное, игрок подарок президенту не сделал.
0
жесть жесть
1
Возвращайтесь из этой деревни в КЗ уже.....
Показать комментарии