место в рейтинге
  • 213307
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самое страшное, что может произойти в жизни....

Я не часто обращаюсь к вам за помощью, но все же обращаюсь... потому, что очень многие в этом мире страдают, а пройти мимо страданий и горя, в силу своего характера, я не могу... ровно как и большинство из вас- уверена в этом!

Вчера я получила письмо с призывом о помощи... умирает маленькая девочка, умирает потому что врачи до сих пор не поставили правильный диагноз, умирает, потому что лечат ее неизвестно от чего... Вот это письмо, почитайте пож-ста:

«Канунникова Анастасия, 10 месяцев, родилась 07.12.2011г. На данный момент Настя уже больше 4-х месяцев лежит в реанимации 1-ой детской инфекционной больницы г. Алматы на искусственной вентиляции легких. У ребенка постоянно повышается температура и сохраняется пневмония, гипертонус мышц. Наши врачи раньше ставили диагноз болезнь Верднига-Гоффмана(генетическое, смертельное заболевание) 1 типа, как правило дети с этой болезнью не доживают до 1,5 лет. Диагноз болезнь Верднига-Гоффмана подтверждается анализом ДНК, НО Насте сделали этот анализ два раза, первый раз в Центре Молекулярной медицины г. Алматы и в г. Москве, оба анализа ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, что опровергает диагноз болезнь Верднига-Гоффмана. Но наши врачи все равно настаивают на этом диагнозе и говорят Олесе, маме Насти, что ребенок все равно умрет. 31.10.12 Олеся с документами и выписками из истории болезни Насти, была на консультации у Плеханова Леонида Александровича, главный детский невропатолог г. Челябинск, Россия. Он тоже опровергает диагноз болезнь Верднига-Гоффмана , назначил проведение различных анализов, когда будут результаты обещал дальше консультировать. На данный момент в больнице Настеньке не проводится лечения, ждут когда ребенок перестанет бороться, только поддерживающая терапия. Родители решили не оставлять своего ребенка в Казахстане, где даже не могут поставить точный диагноз, а ждут смерти ребенка и обратились в клиники за рубежом. Откликнулась корейская клиника "Самсунг" выставила счет на обследование 150 000 долларов, из из около 30 000 долларов уйдет на сан. авиацию. У родителей нет такой суммы, сама Олеся из детского дома, поэтому они обратились к общественности с просьбой помочь им. Срок сбора до ЯНВАРЯ, записали на обследование Настю в этом месяце. Сумма большая, срок сбора маленький, поэтому и стучимся и просим помощи, где только можем. Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу! Помощь необходима любая - материальная, информативная... »


Ребята, я понимаю ,что ситуация эта настолько распространена в нашей стране (ошибочный диагноз), что это уже переросло в эпидемию какую-то, с которой бороться пока бесполезно. Гораздо эффективнее бороться своими силами! Деньги нужны немалые, и эти деньги можно собрать только всем вместе! Я вновь прошу объединиться КазНет, чтобы сделать доброе дело!

 

Обращаюсь к порталам Chocolife и Besmart! Ребята, на вас надежда — благодаря Вам многие детки в нашей стране получали столь необходимые деньги для лечения! Знаю, что волонтеры уже обращались к вам за помощью, теперь присоединяюсь и я. Если есть возможность ускорить процесс заключения договора и проведения самой акции, пож-ста сделайте это.

Обращаюсь к компании Air Astana — знаю, что вы помогаете транспортировать больных деток зарубеж! Пож-ста — откликнитесь!!!!

Обращаюсь ко всем коллегам журналистам, друзья, пож-ста осветите это событие. Расскажите про Настеньку!!!

Аружан Саин, Салтанат Яковлева — девочки, я знаю — ВЫ ПОМОЖЕТЕ!

Только Объединив Казнет, мы спасем ребенка! Мы спасем многих деток, если будем добрее и внимательнее!

Обращаюсь к маме Настеньки — Олеся, держитесь! Мы сделаем все, что в наших силах!

Обращаюсь к государству нашему, к представителям Минздрава, или кто вообще отвечает за весь хаос творящейся в нашей медицине?! Может вы все-таки примите посильное участие в помощи? Мы уже давно привыкли к тому, что сами выкручиваемся из любых жизненных передряг, мы привыкли надеяться на помощь посторонних людей, чем на вашу, но может быть у кого-то все-таки взыграет совесть, и вы все-таки поможете??!!!!

Друзья, ниже все реквизиты, куда можно перечислить деньги:

Необходимо собрать 150 000 долларов!!! На данный момент собрано 405 216 тенге.

Реквизиты:

Получатель - Канунникова Олеся Геннадьевна

РНН 600420392759

АО " Народный банк Казахстана"

номер карты 4402573564238725

Тип карты VISA ELECTRON

Валюта карты: тенге

 

АО "Казкоммерцбанк"

БИК KZKOKZKX

номер карты 4405645227442212

тип карты VISA ELECTRON

 

АО " Сбербанк"

номер карты 4263451860047140

Тип карты VISA ELECTRON

Валюта карты: тенге

 

в тенге

ИИК KZ2092618023U5926000

Получатель KANNUNIKOVA OLESSYA (Канунникова Олеся Геннадьевна)

Банк бенефициара АО Казкоммерцбанк

РНН получателя 600420392759

SWIFT (БИК) KZKOKZKX

 

В долларах

Beneficiaru account KZ9092618023U5926001

Bebeficiary name KANNUNIKOVA OLESSYA

Beneficiaru bank name Kazkommertsbank, Almaty, Kazakhstan

Tax Registration Number 600420392759

SWIFT KZKOKZKX

Correspondent bank. Bank of New York Mellon, New York, USA, IRVTUS3N

 

В евро

Beneficiaru account Z3692618023U5926003

Bebeficiary name KANNUNIKOVA OLESSYA

Beneficiaru bank name Kazkommertsbank, Almaty, Kazakhstan

Tax Registration Number 600420392759

SWIFT KZKOKZKX

Correspondent bank. Commertsbank AG, Frankfurt, Germany, COBA DE FF

Qiwi кошелек +77019302934

Web Money кошелек R538770320577

Яндекс деньги 410011588754290

 

За всеми новостями вы можете следить в группе, в контакте:

http://vk.com/club42623144

Вот выписки врачей:

 

 

А вот сама Настенька, до реанимации:

 

И после:

 

Самое страшное, что может произойти в этой жизни... произошло в семье Канунниковых... их ребенок борется за жизнь, но с каждым днем, борьба этого невинного создания слабеет... НАСТЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!

 
2 ноября 2012, 10:40
4014

Loading...

Комментарии

у меня вопрос - денег надо собрать много - времени очень мало, подскажите, а почему такое дорогое исследование - даже не само лечение а исследование?! проводят ли такое исследование в Москве и вообще в клиниках России, Израиле?, может имеет смысл обратиться к ним? я обследовала сына в Израиле - у него туберозный склероз - тоже редкое генетическое заболевание с неблагоприятным прогнозом и обследование вместе с проживанием и перелетом обошлось нам в 30000 долларов, назначение подбор препарата нам делал профессор Мухин из Москового мед центра... может просто не во все двери еще стучались?! я просто переживаю что такие деньги удастся собрать так быстро
Добрый вечер! Сумма для сбора пока примерная, клиника прислала примерную стоимость исследований, которые будут проводить, одна только сан.авиация будет стоить 30000 долларов(если не больше) и то только в одну сторону. Ребенка можно транспортировать только так, потому что Настя на аппарате искусственной вентиляции легких. Обращались уже во множество клиник, в большинстве отказ на основании выставленного диагноза наших врачей, есть клиника и в Израиле, но по деньгам выходит дешевле в Корее. Если у Вас есть контакты хорошей клиники, то пожалуйста свяжитесь с мамой Насти - Олесей или оставьте свое сообщение кому-нибудь из админов в контакте vk.com
Настенька сама не может дышать, поэтому только перелет обходится около 30000 долларов. Из за диагноза которые ставят наши врачи, Настеньку не принимают в другие клиники. Пока есть приглашение только с Кореи. Израиль высылал еще более дорогие расценки. Сейчас после того как получили заключениеПлеханова, будем повторно посылать запросы в Россию.
Страшно когда просто ребенок простудой болеет, а тут- то ... Сердце кровью обливается. Люди отзовитесь давайте поможем девочке!?!?!!! Храни Господь тебя Настенька!!!
В киви можно в тенге высылать?
В киви можно в тенге выслать?
Извините, что поздно отвечаем! Да можно! Qiwi кошелек: +77019302934
Сегодня, где-то в 18:00-19:00 скинул (надеюсь) немного денег на этот кошелек. Беспокоит то, что терминал долго грузился, глючил и отрубился после того, как сунул купюру :(
:) Поступлений на киви кошелек много бывает за день, поэтому чтобы понять, что это Ваши деньги надо узнать точную сумму и время, когда Вы отправляли. Тогда мама Насти - Олеся по распечатке сможет посмотреть Ваш перевод!
Это очень хорошо, что много! ;)
13 ноября в промежуток 18:00-18:30 попытался отправить 1000 тг.
dast allax s nastei vse budet v poryadke vizdaravit maliwka ya ne samnevays ,,, ya sei4as na vahte kak budu v wime obezatelno pomogu 4erez kiwi kawelek ,,, i ewe ya s koreicami rabotay mojet dadite tel etoi kliniki ya 4asta v korey matays 4erez koreicev paprobuy 4to nebut zdelat hot 4tota poleznoe ...
Спасибо большое! Я Вам напишу на почту!
К огромному сожалению... девочка- Настя, который мы пытались помочь выкарабкаться из тяжелой ситуации... вчера покинула нас...да, жизнь порой несправедлива. Куда не справедливее она по отношению к невинным ангелам! Передаю свои искренние соболезнования родителям малышки, и всем, кто помогал.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26052
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13536
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9332
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9787
  • 31
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6721
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4220
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4246
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2740
  • 18