Странности и заморочки

Дарья Каракулова November 1, 2012
638
3
0
0

Я перешагиваю только через белый бордюр, хотя у меня черный телефон, черное пальто и черная сумочка. Если туалетная бумага висит лицом к стенке, я ее перевешиваю. Рядом с моим рабочим столом стоит...

Я перешагиваю только через белый бордюр, хотя у меня черный телефон, черное пальто и черная сумочка. Если туалетная бумага висит лицом к стенке, я ее перевешиваю.

Рядом с моим рабочим столом стоит кулер для воды. Проходя мимо него, я всегда закрываю крышечку диспенсера стаканчиков. Меня возмущает, когда хозяйка офиса ставит в него больше стаканчиков, чем положено. Всегда выправляю сам баллон, чтобы этикетка была лицом к зрителю. За флаконами в ванной я тоже слежу. Есть водяные компании, которые клеят этикетки так, что когда балон стоит в кулере, они оказываются вверх тормашками. К слову, сами кулеры за редким исключением лишены изящества.

Какие заморочки живут в вашей голове?

Последние обновленные2-001

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это не заморочки.)) Это педантичность!)))
0
каждый раз, проходя мимо почтового ящика, я обязательно в него загляну.. даже если я вышла на 5 минут за хлебом..
0
черточки на асфальте.. когда-нибудь перевернусь и сломаю себе шею из-за них.
еще я зачем-то всегда читаю все предисловия, прологи и благодарственные речи в книгах. даже если безумно скучно, прям заставляю себя.
и еще есть заморочка с щелчками. если я щелкаю правой рукой н-ное кол-во раз (ну так, средним и большим пальцами), то мне о-бя-за-тель-но надо сделать столько же и левой. иначе мне начинает казаться, что правая тяжелее и перевешивает.
ну вот, как-то так :)
Показать комментарии