KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Свилин перешёл из "Сарыарки" в "Ак Барс"

Тренер "Сарыарки" Александр Свилин перешёл в казанский "Ак Барс". Директор карагандинского клуба Аргын Зайруллаевич Нигматулин поблагодарил Александра Геннадьевича за плодотворную работу с защитниками, а также отметил, что именно благодаря ему в команде налажена дисциплина в оборонительной линии.

- Я благодарен руководству хоккейного клуба "Сарыарка", что предоставили мне возможность работать в карагандинском клубе. Надеюсь, все поймут, что работать в родном городе и клубе это возможность, которую я не могу пропустить, - рассказал сам Александр Свилин.

Что касается Айдара Закирзяновича Шигапова, то в данный момент тренер по вратарям находится за границей на лечении. В ближайшие дни определится дата операции. Руководство хоккейного клуба "Сарыарка" желает Айдару Закирзяновичу скорейшего выздоровления.

источник: ХК "Сарыарка"

1 ноября 2012, 20:36
0
0
1287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
ппц мой клуб в него карагандинец перешел нееееееееет((((
)) ну может к лучшему и ак барс найдет свою игру
А что нееееееееееет то? Это его город и клуб. А мне жаль, что он ушел, хороший специалист. Трудно будет замену найти. За все игры Сарыарки, я ни разу не видел что бы парни подсели, т.е. с физикой все в поряде. И в этом немало заслуги Свилина.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter