Александр Свилин перешёл из "Сарыарки" в "Ак Барс"

Д К 2012 M11 1
1295
5
0
0

Тренер "Сарыарки" Александр Свилин перешёл в казанский "Ак Барс". Директор карагандинского клуба Аргын Зайруллаевич Нигматулин поблагодарил Александра Геннадьевича за плодотворную работу с защитниками, а также отметил, что именно благодаря ему в...

Тренер "Сарыарки" Александр Свилин перешёл в казанский "Ак Барс". Директор карагандинского клуба Аргын Зайруллаевич Нигматулин поблагодарил Александра Геннадьевича за плодотворную работу с защитниками, а также отметил, что именно благодаря ему в команде налажена дисциплина в оборонительной линии.

- Я благодарен руководству хоккейного клуба "Сарыарка", что предоставили мне возможность работать в карагандинском клубе. Надеюсь, все поймут, что работать в родном городе и клубе это возможность, которую я не могу пропустить, - рассказал сам Александр Свилин.

Что касается Айдара Закирзяновича Шигапова, то в данный момент тренер по вратарям находится за границей на лечении. В ближайшие дни определится дата операции. Руководство хоккейного клуба "Сарыарка" желает Айдару Закирзяновичу скорейшего выздоровления.

источник: ХК "Сарыарка"

Оцените пост

0

Комментарии

0
ппц мой клуб в него карагандинец перешел нееееееееет((((
0
)) ну может к лучшему и ак барс найдет свою игру
0
Просто бомба! ))
0
согласен))
0
А что нееееееееееет то? Это его город и клуб. А мне жаль, что он ушел, хороший специалист. Трудно будет замену найти. За все игры Сарыарки, я ни разу не видел что бы парни подсели, т.е. с физикой все в поряде. И в этом немало заслуги Свилина.
Показать комментарии
Дальше