KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Завьялов: Игроки "Барыса" в оптимальной форме

Владимир ЗавьяловЧетвертьфиналист Олимпийских Игр 1998 года и независимый эксперт сайта "Шайба.kz" Владимир Завьялов дал комментарии по прошедшему матчу "Барыса" с "Авангардом".

- Порадовало, что "Барыс" реализовал большинство на высоком уровне. Были видны комбинации, заготовленные на тренировках, в плане самоотдачи очень понравилась команда. Сезон уже набрал ход и игроки практически в оптимальной форме.

"Авангард" – очень достойный соперник. Было видно, что все тренерские идеи омичей были воплощены. В третьем периоде команда, ведя в счете, убивала время, это так называемый "тайм-килл", вели игру в средней зоне, и последние 10 минут было видно, что играли на удержание счета. Обидно, что проиграли.

- Тема "Свой или чужой: Михаил Рахманов или Филипп Савченко". Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я думаю, это дело тренера, кому больше доверять и кого выпускать. Насчет Миши я могу сказать, что это наш, казахстанский хоккеист, надеюсь, в ближайшем будущем он станет лидером сборной, и по игре, и по самоотдаче. Хочется пожелать ему скорее набить те шишки в КХЛ, и выйти на тот уровень, который может показывать. А он может многое.

Алексей Манаков, Владимир Завьялов и Анастасия БайдекЕще хотелось бы, чтобы ему больше доверяли игрового времени в "Барысе". То же самое я могу сказать и про Филиппа, это молодые ребята, которые составляют ближайший резерв нашей команды.

- Кого ещё можете выделить из "Снежных Барсов", которые в скором будущем смогут заиграть на высоком уровне?

- Любого. Они самый ближайший резерв. Ребятам хочется пожелать, чтобы они поверили в свои силы. Потому что по всем играм видно, что у них огромное желание, большие возможности. Невозможно сказать по именам – это касается всей команды. Молодежь должна выходить на тот уровень, чтобы на них обратили внимание тренеры из "Барыса".

Автор: Алексей Манаков

1 ноября 2012, 16:23
4
0
2588

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Все правильно говорит.
Спасибо, Владимиру за тёплые слова и пожелания по отношению к молодым игрокам. Действительно им нужно доверять, давать время, нередко и в ущерб клубу, но без чего не вырастит новое поколение. Выбрать 5-6игроков 1993-91гг.р. и 3-4года поочереди обкатывать их в КХЛ. Затем продолжить с 1994-96гг.р. Если из них 30-40% закрепятся в основе, то будет неплохой показатель.
Вот именно, если не сейчас то когда вообще? Почему Рахманов один из молодежи казахстанской в Барыс попал, хотя провел очень мало времени на льду?
мне показалось, что Миша поднаелся уже большим хоккеем, ему сейчас в МХЛ покататься. А вместо него пробывать Тлеубаева и Толепергена.
Так быстро, когда успел интересно...? А я думаю, ему бы в пару его ровесника, того с кем он чаще всего в звене играл в Снежных Барсах.
Интересно, Вольский, не согласится ли сыграть за КЗ?
согласится!!!игровая практика лишней не бывает!!!
Patres
1
0
Дома проиграть 3-5 , и сказать что хоккеисты в оптимальной форме? С таким составом надо было очки на выезде брать, и дома обыгрывать Авангард. Тогда можно говорить что команда в оптимальной форме
Рахманова для галочки "лимитчик" ставят в состав. Даже одной смены он в 4 из 5 последних игр с его участием не провел! Это еще ладно..возмущает другое, что даже в таких играх как с игра с Ригой и Донбассом где мы спокойно выигрывали с крупным счетом тренер не давал ему провести ни одной смены...
dronic
1
0
А мне кажется Крикунов понимает положение "Барыса" в КХЛ, что будут давить полюбому его и выше 7-8 место в лучшем случа,е ему для плова не дадут, поэтому до этих мест надо проверить все варианты что и как работает чтоб потом в "матрасных" играх в плове (дай бог), менять звенья так чтоб просто не кто не смог подстроиться)))... Сильно не критикуйте, это так просто мнение... хотя по мне почему-то интересно - тренер, половина игроков изменилась, а игра "Барыса" ни фига не поменялась. Хотя очень нравится приобретение Руденко и Хедмана
dronic
0
0
Это мнение моего друга, тоже любитель наблюдать игру "Барыса", какая-то соль в этих словах есть:
вот если тигру зубы удалить - это и будет образ нашего барысу... есть сила, могут поддавить, ловкость и ум тоже присутствуют, а кусать нечем... некому голы забивать... то как наши бросают по воротам, выходя 1 на 1 с вратарем - тольо слезы жалости вызывает... тот же Боченски в таких случаях прямолинеен до неприличия... да е только он... и в игре и в буллитах это очень хорошо наблюдается
мой самый младший сын (7 лет) вчера спрашивает: "А кто играет?" Потом посмотрев на аббревиатуры команд на экране - БАР 1- АВА 2 говорит,"А, понятно- у Барсуков один, у Аварии- два" ;))
Вчера счета 1-2 не было))
Значит наоборот,не суть
Олжас, некрасиво поправлять уважаемых пацанов
Oshii
0
0
Только зря из МХЛ игроков забирают, и Барсам не помогают и у Крикунова просиживают на скамейке
если бы Завьял был НЕЗАВИСИМЫМ то он бы сказал так,-савченко и григорьев да и все молодые которые не наши, нам не нужны у нас есть свои и не хуже,тем более он устинский и за своих должен стоять а не бояться что его вью непонравится кому то,тем более ждать трех лет что бы они могли играть за сборную это нон сенс(Марат Калининград)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter