НАРОД, ЛЕТАЙТЕ БЕСПИЛОТНИКАМИ! (Продолжение Главы 2)

Маргулан Курмет November 1, 2012
528
3
5
0

Народ, летайте беспилотниками! (Продолжение Главы 2) В период участия в проекте «Молодежный кадровый резерв» сделал презентацию своего проекта «ПРОИЗВОДСТВО БЕСПИЛОТНЫХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ И...

Народ, летайте беспилотниками! (Продолжение Главы 2)

В период участия в проекте «Молодежный кадровый резерв» сделал презентацию своего проекта «ПРОИЗВОДСТВО БЕСПИЛОТНЫХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ И УДАЛЕННО УПРАВЛЯЕМЫХ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ» на Инновационном комитете НДП «НурОтан». Однако старшие однопартийцы решили, что мой проект не актуален для РК, возможно, я был не совсем убедителен.

Рис. 8                                                            Рис. 9

2011 год – Республиканский конкурс «Сделано в Казахстане» (Астана-Павлодар)

Стал победителем конкурса «Сделано в Казахстане», организованного НДП «НурОтан» среди студентов и молодых предпринимателей, и меня наградили денежным грантом в размере 150 тысяч тенге, деньги не большие, зато стимулирует. На это деньги купил некоторые комплектующие и собрал дистанционно управляемый летающий аппарат, проводил различные испытания. При этом хочу выразить свою благодарность уважаемому мной Нурлану Утешеву (в том время он работал секретарем молодежного крыла «Жас Отан» НДП «НурОтан», ныне председатель Комитета по делам молодежи МОН РК), это он мне посоветовал принять участие в этом конкурсе.

Рис. 10

(Продолжение следует)

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Маргулан, ты молодец! Все получится. И у меня тоже есть интерес к этой теме. Имею в виду аэрофотосъемку. Мы как то говорили с тобой об этом. Жаль, что я не владелец заводов пароходов и не начальник банков, а то прям сейчас на проект кредит бы выдал безвозвратный, беспроцентный, бессрочный.))
0
А фото с Мырзатаем Жолдасбековым хорошее. Фотограф красаущек, да?))
0
Привет Куат! Рахмет за поддержку! ))
Показать комментарии