• 1350
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хаотично о себе...

Понятия не имею насколько по определению я творческая личность, но все же я считаю, себя от части именно с таким вот творчески-беспорядным складом, либо это данность, либо же просто фантазия, в любом случае, это есть. Увлечения: в театр не хожу, не то что-бы я категорически его не понимаю, не окультуриваюсь и все такое, тут все намного проще, как то дойти не могу, видимо нет особой страсти, хотя я его делаю, каким образом, обучаясь в театральной студии, как то вот так. Поговорим о музыке, нет, я не музыкант, хотя когда то в детстве я мечтала петь и даже что-то завывала в микрофон и выступала где то, брынчала на фортепиано и не вспомню уже что, но это в прошлом, сейчас дудю)) если можно так выразиться, ну что бы было более осознаннее, я играю на диджириду, и нет , учусь, но и да играю, что это, а это духовой музыкальный инструмент аборигенов Австралии, оригинальное название «yidaki». Один из старейших духовых инструментов в мире, во как, впечатляет да, а как трипую от него и рассказывать долго и писать лень, но как ни будь поделюсь опытом. Вообще условно говоря, я крайне не устойчивый в своих увлечениях и склонностях человек и вот о склонностях, я не считаю что наделена талантом писать , даже наоборот , но и не отрицаю, что возможно я открою для себя что то подобное, это скорее терапия, будучи в процессе написания я нахожусь в космически уравновешенном состоянии, я пишу когда мне плохо , когда восхищаюсь или ищу ответ на какой то ну очень важный на тот момент вопрос, когда я влюблена меня уносит и не по детски прет, тогда я пишу , нет строчу и что то постоянно рождается в моей голове, но чаще всего записи теряются или вообще забываются, печально да. Профессия: психолог …да, серьезно, сама в приятном шоке, но я еще в процессе познаний тайн мозга, я пока учусь им быть и пока не жалуюсь, здесь наука улыбнулась мне и мы сроднились! Работа… есть, рутинная и скучная работа, угнетающе да …, но не будем о серости. Я обожаю природу, не фанатею от города и при первой же возможности экстренно эвакуируюсь в горы. Катаю на веле, но вот сезон подходит к концу и я печалюсь, но не так что бы сильно, мечтаю встать на борд, зачем пока еще не знаю из любопытства, наверное, на лыжи боюсь, тоже пока не знаю чего именно страшусь, ну ка кто так интуитивно! Не могу существовать более часа в женском коллективе, ну как то начинаю раздражаться, трудно стерпеть всю нашу женскую эмоциональность, с мужчиной проще нахожу точки соприкосновения, возможно, это на подсознательном уровне, конкуренция и все такое, не отрицаю, но и не принимаю этого факта. Не верю в дружбу между ж и ж, для меня это фантастика, мистика, сказка и просто выдумка, но и да, бывают исключения, но я пока не встречала подобных исключительных случаев! Да я думаю на этом хватит изречений о себе! Пис)

Алена Nima
организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые… (чьи то слова)
1 ноября 2012, 15:32
292

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70