Как я споттером стал

iПаша 2012 M11 1
499
10
2
0

Есть такой  хороший человек, его Димкой зовут. Вот этот вредина неровно дышит к самолетам. Хлебом его не корми -- дай на самолеты поглядеть. Он то меня и позвал поспоттить.

Есть такой  не хороший человек, его Димкой зовут. Вот этот вредина неровно дышит к самолетам. Хлебом его не корми -- дай на самолеты поглядеть. Он то меня и позвал поспоттить. К самолетам я отношусь абсолютно индифферентно. И споттинг особого интереса у меня не вызывает, по крайней мере в том виде, в каком он распространен. Отдельная тема военные самолеты. Это да, это мне нра! Но пощелкать я люблю, да и в целом было любопытно. Поэтому поехали :)

День был рабочий, поэтому выдвинулись рано утром. Холод был однако собачий. Поэтому в перерывах грелись в машине.

Первым попался Embraer ERJ-190-100LR (P4-KCD)

Airbus A320-232 (P4-UAS)

Такой вот вид на горы открывается с излюбленного места Алматинских споттеров.

Bombardier CRJ-200ER (UP-CJ003)

Красавец McDonnell Douglas MD-11(F) (D-ALCF). Из всего, что я видел этот понравился больше всех.

Fokker 100 (UP-F1004)

Boeing 757-2G5 (P4-GAS)

Embraer ERJ190-100LR (P4-KCF)

Он же

Узбекский Airbus A320-214 (UK-32018)

Первый раз было интересно. Тем более, что я ни то что никогда не летал, но и в аэропорту не был. К сожалению, не так уж много видов самолетов к нам прилетает, а глазеть на одно и то же скучно. Но это только мне. Народу там собирается немало. Так что споттер из меня тот еще. Я лучше продолжу по горам бродить :)

Оцените пост

2

Комментарии

1
Паша, супер! Особенно понравился третий снимок (от конца) Embraer ERJ190-100LR (P4-KCF). Он какой-то объемный, словно 3D у тебя получился! Молодец! Действительно самолет на взлете-посадке - завораживает. Но ,надеюсь, про горы не забудешь?....
0
А я знал, что вам понравится. Давно уже заметил, что вы к авиации не равнодушны. И, скорее всего, как-то связаны, но не рассказываете :(
У меня еще два споттинга есть, покажу позже.
Для меня первым делом совсем не самолеты :) Так что горы просто так не отвертятся ;)
0
Мне тоже интересно поснимать самолёты своей мыльницей... ;-)
А к вам охрана не подходила?
0
Привет, Макс :)
К нам -- нет. Слышал пару раз, что охрана подходит, если только близко к забору подойти. Но нам там делать нечего, поэтому нас никто не трогал.
0
Кстати, у твоей мыльницы офигенный зум -- само то для споттинга!
Показать комментарии
Дальше