Обзор мобильного зарядного устройства Power Tube 2200

Рустам Ниязов 2012 M11 2
3758
7
5
0

Этот яркий металлический предмет, чем-то напоминающий патрон 12-го калибра, или стильную зажигалку, может полностью зарядить за 2,5 часа подсевший смартфон или MP3-плейер.

Этот яркий металлический предмет, чем-то напоминающий патрон 12-го калибра, или стильную зажигалку, может полностью зарядить подсевший смартфон или MP3-плейер. Я протестировал его на телефоне с батареей 1500 мАч, он зарядился за 2,5 часа. Так что, если подумываете купить себе небольшой резервный аккумулятор для мобильника, посмотрите описание и видео.

Фото Рустама Ниязова для SmartShow - обзор Power Tube 2200

После беглого обзора более вместительного зарядного устройства Power Tube 5500 от производителя MiPow, в распоряжение SmartShow попал его младший брат, точнее даже сестра, если судить по окрасу и "фигуре". Впрочем, в плане выбора цветов, MiPow не скупится на краски - загляните на их сайт, там просто рябит от обилия кислотно-желтых, розовых, зеленых корпусов.

Вообще, линейка Power Tube представлена тремя видами, в зависимости от емкости встроенного литий-ионного аккумулятора: 2200, 3000 и 5500. Младшая модель способна однократно зарядить обычный смартфон, включая iPhone 3 и 4. О средней модели ничего не скажу, хотя догадываюсь, что после зарядки любого устройства на 1200-1500 мАч, еще останется примерно треть задряда. О старшей модели я позднее постараюсь набросать отчет по тестированию.

В коробке традиционно полно деталей: здесь представлены все мыслимые переходники, и непременный черный чехол. Есть подробная инструкция на русском и казахском, гарантия на 1 год от казахстанских сервис-центров. Впрочем, новейшего разъема Lightning для iPhone 5 здесь нет, учитывайте этот фактор. В комплекте отсутствует и сетевая зарядка, поэтому для пополнения энергии следует использовать USB-порт компьютера, ноутбука, или любую стандартную зарядку от Android-смартфонов.

Фото Рустама Ниязова для SmartShow - обзор Power Tube 2200

Процесс зарядки самого устройства занимает примерно 4 часа, если в качестве источника тока использовать USB-разъем ноутбука. Power Tube испускает при этом красивое свечение:

Фото Рустама Ниязова для SmartShow - обзор Power Tube 2200

Для более полной картины смотрите видео, отписывайтесь в комментариях, буду рад ответить на все вопросы

Редакция благодарит интернет-магазин SmartShop за предоставленный девайс.

(c) Рустам Ниязов, редактор SmartShow, niyazov@smartshop.kz

Смотрите аналогичные статьи:
Распаковка переносного зарядного устройства Power Tube 5500 от Mipow
Обзор переносного зарядного устройства Momax iPower Pro на 8000

Оцените пост

-4

Комментарии

0
Цена в 6000 тг. за 2200 mAh более чем не адекватна smartshop.kz Как пример ~7500 тг. включая доставку в КЗ www.ebay.com за 10000 mAh.
-9
а вы сами пробовали? если да, предоставьте фото с чеком доставки и транспортной упаковкой.
0
Пробовал. Буквально в субботу забрал с почты (3 ноября). Посылки я не фотографирую ибо незачем. Оплачено было через PayPal. Тынц pics.kz и Тынц pics.kz
0
И да вопрос, если бы лично не пробовал, то что бы это изменило? Цена бы автоматически стала считаться адекватной? или что. К чему вопрос то был.
-9
спасибо, инфо полезная. Каждый сам решает где что покупать, но я приму к сведению.
Показать комментарии