Владимир Крикунов: "Бойд с Доузом едут за сборную играть"

Д К 2012 M10 31
2010
52
0
0

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против омского "Авангарда". - Я хочу сказать, что начали эту игры мы хорошо, в этом я согласен с коллегой. Но второй гол, очень быстрый гол в начале второго периода был абсолютно...

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против омского "Авангарда".

- Я хочу сказать, что начали эту игры мы хорошо, в этом я согласен с коллегой. Но второй гол, очень быстрый гол в начале второго периода был абсолютно ненужный, необязательный, он ударил по нашему настрою и потом пропустили еще один гол – 2:3. Очень сложно было выбираться из этой ситуации, поскольку команда противника играла очень хорошо, очень собранно, были моменты и у них, и у нас. К сожалению, мы не забили, да еще и заработали этот буллит, плюс ко всему еще его и пропустили. Пытались спасти что-то, но не получилось. Единственное, что могу отметить – ребята боролись от начала до конца, бились, старались показать хорошую игру и хороший результат, но сегодня был сильнее "Авангард".

- Это был последний матч перед перерывом, не могли бы вы подвести итоги сентябрьско-октябрьского цикла?

- Мы выпали из восьмерки в предпоследней игре, мы не играли ее, тогда как противники играли. На этом мы закончили сентябрьско-октябрьский марафон. Сейчас команда уходит на двухнедельный перерыв, до 14 числа мы не играем, поэтому будем готовиться, работать дальше. К сожалению, у нас кое-кто уезжает – Хэдман едет в сборную, у Антропова какие-то дела в Канаде, поэтому не совсем в полном составе будем. Бойд с Доузом едут за сборную играть. Будем готовиться с теми ребятами, которые остаются, для того, чтобы после перерыва с новыми силами взяться. Задачи надо выполнять, в восьмерку надо попадать, поэтому надо работать и подтянуть те моменты, которые не получаются: реализацию численного большинства, те же буллиты, немного добавить в тактике.

- Сегодня отсутствовал Дмитрий Уппер. Что с ним?

- У Уппера сегодня 38.3 температура с утра подскочила, заболел непонятно чем.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно а что за турнир там у Бойда с Доусом или валят хоть куда лишь бы не баллоны?))
0
наконец то сказал что то другое,в тактике добавитьк примеру.всех похвалил наконец при поражении...а вот работать действительно нужно,быстрый гол пропустить ещё и от какого то пережогина,не выглядит он классно,помогают ему
0
Леги от баллонов бегут
0
да по идее баллоны не таскают в сезоне уже))) от них отходят долго. надеюсь он как Магат тренер Вольфсбурга не будет делать, тот после поражения дал кросс 14 км и пока она бегали вылил всю воду из бутылочек. те прибежали к бутылкам а он им говорит если так играете тогда и пить не будете))
0
припоминаю нечто подобное на полевых сборах много лет назад)) Тогда мы проиграли ориентир и за это такую же дистанцию пробежали.
Показать комментарии