Жестокое нашествие космических кораблей или летающих китайских фонариков, как полицейские устроили засаду в детском саду или это просто костюмы воспитателей на Хэллоуин?

Салют всем, кто нас смотрит, читает и любит. Да, мы вас тоже. :) «Айна on-line» выходит уже в 9-ый раз. Мы находим новые интересные видео, не без Вашей помощи, конечно, и всегда спешим поделиться с Вами самым-самым.

9-ый выпуск покажет вам жестокое нашествие космических кораблей или летающих китайских фонариков? Вам судить. Узнаете, как полицейские устроили засаду в детском саду или это просто костюмы воспитателей на Хэллоуин? Прослушаете и возможно законспектируете Антикризисную программу, а также размышления о дикой любви устами младенца.

Наш приз новый iPad всё ещё ждет самых креативных. Так что помним и высылаем свое или подсмотренное творчество по адресу aynaonline@mail.ru.

А сейчас смотрим Выпуск 9, поднимаем настроение и оставляем своё важное мнение.

Часть 1.

Часть 2.

Youtube-канал

Часть 1.

Часть 2 .

Оцените пост

5

Комментарии

0
Детишки прям совсем какие-то не от мира сего. Один чуть ли не докторскую защитил по экономике, второй делает замечательные прогнозы а третий подвергает все жесткой критике и скепсису. Вот оно, их надо познакомить, втроем они перевернут этот мир лет так через 15-20.
Показать комментарии