НАРОД, ЛЕТАЙТЕ БЕСПИЛОТНИКАМИ! (Глава 2)

Маргулан Курмет 2012 M10 31
542
2
5
0

Глава 2. Попытки продвижения идеи развития в РК беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Далее до 2009 года я принимал участие в различных конкурсах, выставках и соревнованиях, включая...

Глава 2. Попытки продвижения идеи развития в РК беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

Далее до 2009 года я принимал участие в различных конкурсах, выставках и соревнованиях, включая Республиканский инновационный конкурс NIF$50k. За активное участие в Выставке перспективных достижений науки и технологии Казахстана «Инженерная наука и инновации: ESI – 2006», меня наградили Дипломом 1- степени (Рис.6). Это первый раз заметили и отметили мою активность, лучше финансировали бы мой проект (шутка)! С 2009 года начинаю продвигать идею  организации производства БПЛА в РК.

Рис. 6

2009 год – Молодежный кадровый резерв (Астана)

2009 г., Август.  Принял участие на Первом Республиканском конкурсе НДП «НурОтан» «Молодежный кадровый резерв», и прошел достаточно жесткий отбор. Проект длился около шести месяцев, жили в Астане, было интересно и полезно. В рамках проекта «Молодежный кадровый резерв» проходил обучение в Академии государственного управления при Президенте РК, знакомился с известными и уважаемыми людьми, смотрите сами, многие из вас должны их знать (если не узнали, напишите мне).

Рис.7

(Продолжение следует)

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Я брат себя узнал в спортивке!)))
0
Да Жандос, это ты! )))
Показать комментарии