Получается, что если нет особых мероприятий, люди так и будут ходить в рабах. Никто не работает, все ждут отмашки, нагоняя, показушных мероприятий ...

bakemukanov October 30, 2012
194
0
0
0

Астана. 31 октября. КазТАГ – В Казахстане в ходе оперативно-профилактического мероприятия “Стоп трафик” с 15 по 19 октября выявлено 66 преступлений, связанных с торговлей людьми, сообщил комитет...

Астана. 31 октября. КазТАГ – В Казахстане в ходе оперативно-профилактического мероприятия “Стоп трафик” с 15 по 19 октября выявлено 66 преступлений, связанных с торговлей людьми, сообщил комитет криминальной полиции МВД РК.

“Министерством внутренних дел с 15 по 19 октября 2012 года на территории республики проведено оперативно-профилактическое мероприятие “СТОП трафик”, в рамках которого приняты меры по предупреждению, пресечению, выявлению и раскрытию преступлений, связанных с торговлей людьми. В результате принятых мер сотрудниками подразделений по борьбе с организованной преступностью выявлено 66 преступлений по линии борьбы с торговлей людьми”, - говорится в сообщении в среду.

При этом поясняется, что из них отмечено 4 факта за торговли людьми, 6 фактов незаконного лишения свободы с целью эксплуатации, 10 случаев вовлечения в занятие проституцией, в том числе 6 - вовлечения несовершеннолетних в занятие проституцией, 46 фактов сводничества и содержание притонов. В ходе операции возбуждено 18 уголовных дел.

Оцените пост

0