KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юрий Петухов отправился на выезд с "Казцинк-Торпедо"

Команда мастеров «Казцинк-Торпедо» отправилась на очередной выезд по маршруту Нижний Тагил-Курган-Тюмень. Сегодня утром «торпедовцы» вылетели в Екатеринбург.

В составе команды: Александров Сергей, Бывальцев Алексей, Есиркенов Досжан, Казначеев Александр, Качулин Михаил, Коледаев Алексей, Колесников Владислав, Курачев Андрей, Огородников Андрей, Петров Антон, Пилюгин Данил, Полошков Иван, Рифель Вадим, Родионов Александр, Рымарев Евгений, Савенков Константин, Савицкий Кирилл, Сергиенко Юрий, Токарев Артем, Устюжанин Дмитрий, Шемелин Денис, Шин Александр, Янков Андрей.

Накануне поездки список травмированных игроков пополнил Максим Овчинников.
На выезд вместе с командой отправился вице-президент ХК «Казцинк-Торпедо» Юрий Петухов.

В Усть-Каменогорск «торпедовцы» вернутся только 6 ноября, накануне очередных домашних игр.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

30 октября 2012, 17:03
0
0
1049

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну всё 3 победы на выезде обеспечены.
Пусть останется где нибудь,в Тагиле.Тогда точно: Тагил рулит.
diodei
0
0
Я думаю, что руководство Казцинка и клуба приняло решение - проводить управление клубом прозрачно (читай - публично); цель такой политики управления - как у Путина (которого каждый показывают по ТВ) - набирать рейтинг среди болельщиков. Сегодня Юрий Петухов поехал с командой на выезд, чтобы перенимать опыт организации матчей в других клубах, завтра будут рассказывать о его встречах с хоккеистами, болельщиками и т.д. В принципе, заниматься собственным PR-ом - это нормально, но в случае с Юрием Петуховым - слегка поздновато.
Удачи каманде, только 9 очков поможет поднятся по турнирной таблице, домашние игры будут очень тяжелыми, если еще и сборники уедут это будет вообще ахтунг, вообще я думаю было бы правильно договор с Барысом подписать.
критика подействовала
Ну во-первых, Барыс не хочет с Торпедо подписывать соглашение. Сколько же можно предлагать им? Не хотят - не надо. Надо договориться с Сибирью, с Кузней, с Омском или даже с Магниткой. Во-вторых, из тех кто поехал не залечены травмы у Токарева и Петрова. В-третьих, Петухов раньше постоянно ездил с командой, потом объявили об экономии средств и он не стал ездить с ребятами. Сейчас ситуация очень не простая, скатились на самое дно, без главного тренера, поехал укреплять моральный климат в команде.
AlexKZ
1
0
Во-первых, поясните, пожалуйста, соглашение о чем?
Бывальцев не поехал.Сегодня его видел,едет со сборной в Швецию.Со сборной России.
leo111
0
0
Удачи Бывальцеву!
При неугодном тренере команда тряслась до Барнаула на автобусе,а затем летела до Москвы...Как только Петухов отправил Могильникова в отставку,сразу появился чартер Як-42....Как-то это попахивает обыкновенным вредительством.
Так чартером полетели??))) Во дела...Слили Сергея Петровича и теперь чартером можно.....слов нет!!!!!!!!
Так ведь Юрий Владимирович сам полетел!
За штурвалом?! ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter