Размышления

Айдана Расилбай 2012 M10 30
388
4
0
0

  В каждом разговоре с подругой, мы размышляем на тему «мое-не мое». Мы делим парней на две группы – любимые парни- моё и остальные- не моё. Не знаю, когда точно к нам голову пришла эта тупая идея...

 

В каждом разговоре с подругой, мы размышляем на тему «мое-не мое». Мы делим парней на две группы – любимые парни- моё и остальные- не моё.
Не знаю, когда точно к нам голову пришла эта тупая идея. Если нам не нравится парень, он автоматом попадает в категорию «не моё». Но мы никогда не задумывались, что же действительно «наше».
Я думаю, что каждая девушка, абсолютно каждая не знает какого она хочет себе будещего мужа. Да, у нас есть определенный шаблон, идеал, божество для поклонения, но в целом мы никогда не знаем чего мы точно хотим.(Не все)
Мы хотим состоятельного, красивого, умного, галантного и офигенного джентельмена. Он должен подавать руку, открывать дверь его красивой машины, бежать с охапкой роз, при этом поговаривая как он нас любит. Да, мы этого хотим, а в итоге половина из нас влюбляются в какого- то дебила, «потому-что он лапооочка и у него красивые глаза» и тут безотказно срабатывает теория «с любимым и на остановке рай».
Но как ни крути, мало кто будет стоять под ручку на остановке. Мало девушек, именно с кем я лично знакома согласны на это. Меня всегда поражал этот факт, почему у нас сейчас другие ценности? Наши ценности- это понты, деньги и дорогие подарки. Мы перестали замечать, что- то главное, видеть человека, а не его оболочку. Нас легко впечатлить, парню достаточно иметь хорошую машину и состояние, то наш мозг отключается на 50%. Я не знаю с чем это связано, или мы подсознательно считаем его хорошим добытчиком, либо нам хочется просто похвастаться.
Почему мы с таким же обожанием не смотрим на парня на простой машине и вообще какого черта мы разбираемся у кого лучше тачка? не женское это дело, чего мы фигней страдаем?! Я не понимаю, почему наше общество стало слишком большое внимание уделять деньгам. Самое обидное, что мы стали продажны. Не все, но есть такие. Мы легко покупаемся, мы клюем как рыбки, мы как сороки бежим туда где все блестит.
У парня может быть дофига денег, но ничего за душой. А есть действительно замечательные парни, но мы их не замечаем, мы слишком заняты тем, что рассматриваем чужие машины.
Так мы живем и никуда от этого не деться. (Айдана Расилбай.)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мы перестали замечать, что- то главное, видеть человека, а не его оболочку
а это главое разве когда-то видели?
0
ran'we da!a v nawe vremya eto nevozmojno
0
раньше было точно также и еще хуже
Показать комментарии
Дальше