• 1143
  • 10
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Запуск новой версии коммуникативной площадки G-Global

ОЮЛ «Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых»  объявило о запуске новой версии коммуникативной площадки G-Global

ОЮЛ «Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых»  объявляет о запуске новой версии коммуникативной площадки G-Global  1 ноября текущего года, в связи с проведенной кампанией ребрендинга с участием главного спонсора проекта АО «Казахтелеком». Как сообщается, концепция дизайна нового портала основана на трёх принципах удобства работы в интернете: навигации, персонализации и минимализме.

Кроме того, более 50 тематик G-Global, на новой платформе будут представлены в  5 основных разделах:

  1. Экспертное обозрение
  2. Бизнес проекты
  3. Блоги
  4. Дебаты
  5. Публикации

А также запускается интерактивная онлайн конференция «ПЕРСОНА МЕСЯЦА», с участием блестящих умов эпохи и известных личностей Казахстана и мира. Ежемесячно в ходе данной онлайн конференции приглашенный «гость» будет делиться своим консультативным мнением, и отвечать на вопросы участников портала, в онлайн конференции могут принять участие все желающие.

Коммуникативная площадка  G-Global  отделяется новым доменом от Астанинского экономического форума. Это связано с тем, что идея G-Global принимает более масштабные обороты развития с расширением обсуждаемых вопросов  различных областей знаний и науки.

Публикации размещённые в период между ежегодными форумами, автоматически участвуют в ежегодных конкурсах G-Global по различным номинациям с возможностью получения в торжественной обстановке дипломов и денежных призов от организаторов. Призовой фонд конкурсов G-Global составляет порядка 5 000 000 тенге. Помимо всего прочего эти конкурсы являются отличной возможностью заявить о себе как достойном участнике масштабного  события мировой значимости внести свой вклад в улучшение экономической ситуации в мире.

Следите за информацией по номинациям конкурсов 2012-2013 гг. на сайте G-Global, которая будет размещена в ближайшее время. ОЮЛ «Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых» призывает всех не упустить шанс реализовать свои таланты на коммуникативной площадке G-Global!

Справка: Запуск уникальной коммуникативной площадки G-Global состоялась в феврале 2012 года в Астане, с момента начала работы, на портале зарегистрировалось более 25 000 участников с 149 стран мира, было зарегистрировано  свыше 1 800 000 посетителей. Идею поддержали 13 Нобелевских Лауреатов: Роберт Манделл, Джон Нэш, Роберт Корнберг, Эрик Маскин, Джон Ауманн, Финн Кидланд, Джеймс Миррлис и др.; представители международных организаций, бизнеса, образования и науки.

Проект направлен на обсуждение и выработку механизмов по выходу из мирового финансового кризиса и призван радикально расширить число участников поиска антикризисных решений. Социальная сеть интеллектуалов Казахстана и мирового сообщества занята поиском решений обширного круга вопросов, от которых зависит будущее всего мира.

Сайт "group-global.org" будет доступен 1го ноября.

Подписывайтесь к нам на facebook и twitter

G Global G-global
«G-Global» – Интернет платформа для интерактивных и публичных дискуссий, дебатов по социально-экономическим, политическим, культурным и многим другим вопросам.
30 октября 2012, 9:57
1143

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хоть бы ссылку на сайт дали, где искать, как найти?
Извиняюсь, ссылку добавили (group-global.org). Ждем ваших отзывов в день открытыя :)
Проект с участием нобелевских лауреатов вроде не плох. Но где он будет базироваться - в бескрайних просторах интернета? (Ссылку дай)
Исправили - добавили ссылку внизу :)
group-global.org
Ссылка на сайт: group-global.org
спасибо за проявленный интерес :)
Очень интересный проект, будем следить за номинациями.
Да вы оба немножко незрячие. В конце стоит же и ссыль и дата запуска. Вчитываться надо. Так то интересный Джиглобал, не зря Казахтелеком за него уцепился. Даже Нэш поддержал, вот это да!
так его добавили после того, как они "не узрели" его
Ashira
0
0
Звучит неплохо, тем более раз казахтелеком взялся генеральным до ума доведут
Приносим свои извинения, в связи с проблемами заливки CMS и переноса контента на новый домен, открытие портала задерживается. Спасибо за понимание.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 11013
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4652
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2258
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1792
  • 60
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
25 сент. 2017 / 14:36
  • 1754
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1754
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1574
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1393
  • 22