Седьмой Канал 2012 M10 29
4401
5
1
0

15 октября вышла первая серия второго сезона «Побег из аула-2». Сюжет тот же: жизнь пятерых пацанов, выходцев из аула, которые постоянно попадают в приключения.

Приветствуем всех наших зрителей или простых любителей приятного времяпровождения! Вот и настало время рассказать вам немного о «Побеге из аула-2».

Вот такой он:

Как многие из вас знают, 15 октября на нашем канале вышла первая серия второго сезона «Побег из аула-2».

Первый сезон проекта получил множество положительных отзывов, а некоторые поклонники сериала кричали на каждому углу с просьбой снять продолжение (на самом деле да), поэтому создатели решили не испытывать терпение своих зрителей, а порадовать их.

Сюжет? Тот же: жизнь пятерых пацанов, выходцев из аула, которые постоянно попадают в приключения, подшучивают друг над другом, влюбляются и мечтают.
Главные герои — Ербол, Куча, Сапог, Ерла и Акула — решают открыть свой бизнес в Алматы и отправляются в экзотический Таиланд.

В Таиланде им весело и интересно, одним словом «прикольно проводят время». Конечно, простым аульским парням в диковинку экзотическая страна и заграница вообще. Ребята отдыхают «по полной», естественно, у них заканчиваются деньги, после чего они различными способами пытаются их добыть честным путем, как говорит Ербол: «никакого криминала, пацаны».

"Этим сериалом нам хотелось бы сказать, что все приезжие парни, если им дать шанс, могут себя проявить. В то же самое время мы обращаемся к тем самым приезжим парням. Даже если у тебя нет должного образования, опыта работы и так далее, это не значит, что ты должен воровать покрышки, мыть машины или на барахолке тачки толкать, нужно бороться", - сказал создатель и герой сериала Нуртас Адамбаев.

Вы можете следить за приключениями ребят из аула с понедельника по четверг в 22:30 на «Седьмом канале». А ещё у нас есть плейлист, где мы размещаем все вышедшие серии. Следите за героями в наших социальных сетях в Twitter, Facebook, Вконтакте и Мой Мир.

Снимут ли они свой фильм? Дружба или деньги? Ответы на эти и другие вопросы мы узнаем в следующих сериях, где ребята поедут покорять столицу. Ждем с нетерпением, что из этого выйдет.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Второй выпуск пацанов тоже смешной. Прям про наших пацанов со двора.
0
название такое остро социальное - Побег из Аула, как будто из тюрьмы прям. А вот я например мечтаю пожить в ауле - Сбежать в Аул.
0
Получится целое ралити-шоу: "Жизнь в ауле". Собираем 10 городских жителей и отправляем в дальний аул, где они учатся выживать: пасут скот, таскают воду 3 км, занимаются огородом, доят коров и т.п.
0
Не забываем о развлечениях: тупить в стену, бухать, курить и ходить на всякие дискотеки по 30 тенге.
0
Шешес, реальные пацаны ходят на такое диско бесплатно.
Показать комментарии
Дальше