Клубный дом и все что в нем!

Adal_Residence October 29, 2012
2723
0
1
0

Новый жилой дом клубного формата в Алматы, на Маркова-Аль-Фараби.

Согласитесь, что  приятные новости воодушевляют каждого из нас по-разному.  Итак, начнем с самого главного. А новость у нас для вас вот какая: в мае 2013 года  в верхней части Алматы, на улице Маркова и проспекта Аль-Фараби в эксплуатацию вводится строительный объект нового поколения -  клубный дом!

Согласны, что не все четко знают определение этому термину. Поэтому, не забегая вперед, мы вам напомним: по определению экспертов, клубный дом - это малоквартирный дом, который строится по эксклюзивному проекту, и должен соответствовать всем требованиям элитного жилья класса А:

  • располагаться в центральной части города
  • отличаться неповторимым архитектурным обликом
  • высоким качеством строительства
  • самой современной инженерией
  • дорогими отделочными материалами
  • иметь подземные парковки
  • собственную огороженную и охраняемую территорию и т.д.

Вот такое подробное определение.

А если, играть в игру «ассоциации», то для фразы «клубный дом» можно дополнить такими словосочетаниями, как элегантность вида, изысканность, особая атмосфера и уют, индивидуальный подход и оригинальность.

Предлагаем жителям Алматы увидеть, ведь это проще простого:  строящийся объект на Аль-Фараби-Маркова – все эти выше названные качества успешно в себе воплощает. Но, нужно немного потерпеть. Ориентировочно в мае следующего года – вы сможете каждую деталь увидеть своими глазами.

Неповторимый дизайн в стиле неоклассика

Строительство дома уже идет полным ходом. И по секрету, один из главных преимуществ жилого комплекса  будет сейсмостойкое строительство по технологии подтвержденной КАЗНИИСА (сейсмичность здания при 9-баллах по шкале Рихтера).

Согласится каждый: стиль неоклассика внешнего вида здания – из моды уже не уйдет. Высококачественные строительные материалы от лучших производителей Турции и Италии, натуральные и долговечные материалы для отделки фасада: травертин, гранит и фибробетон, уникальная система индивидуального отопления, с устройством регулирования в каждой квартире, огороженная и охраняемая территория, высокая безопасность внутри квартир, благодаря новым технологиям, в том числе и бронированным дверям, собственная подземная двухуровневая парковка, наличие всех коммуникаций, консьерж – это все то, что подчеркивает оригинальность жилья. Плюс ко всему, для жильцов будут предоставляться эксклюзивные услуги. Прочитав все это, у вас возникает самый важный вопрос – вопрос цены – сколько? не так ли? Спешим вас успокоить, квартиры продаются по доступным ценам. За квадратный метр такого элитного жилья формата клубного дома, где уже будет встроена мебель (кухня, сантехника), стоимость квадратного метра – 2 500 у.е. Поэтому, если вы загорелись идеей прочувствовать необычайную атмосферу, сменить свой район проживания на более экологический чистый, то вам следует поторопиться.

Представьте себе только, что вы переехали и теперь находитесь по соседству с крупнейшим в Алматы ТРЦ «Essentai Mall», в деловом комплексе «Essentai Park», с линейкой самых известных мировых брендов и c крупнейшим в Азии 12-ти зальным кинотеатром IMAX! Удобство района подчеркивается и соседствующим алматинским финансовым центром, где сконцентрировано наибольшее количество деловых центров, банков и их расчетно-кассовых отделений города. Вы сокращаете время, находясь по близости с такими сервисными зданиями города. Здесь и близкое расположение к проекту корпорации TS Engineering «Dostyk Plaza» в микрорайоне Самал – это ТРЦ нового поколения с деловым центром и с самой большой торговой площадью во всем Казахстане.

С другими новостями, о ходе строительства уникального объекта – мы будем рассказывать вам первыми. Следите за нашим блогом, спрашивайте!

Мы всегда рады ответить на любые интересующие вас вопросы!

8 701 992 95 28

8 701 993 97 83

Оцените пост

1