KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Гимаев: "Удивлен, что Андрею Шаянову дали работать столько времени"

Результаты екатеринбургского "Автомобилиста" в чемпионате КХЛ вполне объясняют отставку с поста главного тренера команды Андрея Шаянова, считает заслуженный тренер России Сергей Гимаев.

- Сейчас читаю, что Шаянов не ожидал отставки. Как не ожидал? В этом году команда относительно спокойно готовилась к чемпионату, проблем не было, все нормализовалось, а команда идет на последнем месте. К этому все и шло. Удивлен, что дали работать столько времени. Потому что сейчас шансов на выход в плей-офф нет. Сыграли 20 игр, разве это быстро? Если ничего не делать, все бы спросили, почему ничего не делаете. А так отставка хоть как-то встряхнет команду, заставит задуматься ребят, что надо играть..

Не думаю, что это вина тренера. Состав недостаточно мощный, чтобы выигрывать. Во всех линиях команде требуется усиление. Плюс не хватало жесткости. Есть такие тренеры - жесткие, антикризисные. Мне нравилось, как в прошлом году работал Андрей Мартемьянов. Он поставил игру, и ребята играли на пределе. В конце прошлого сезона "Автомобилист" играл здорово.

источник: rsport.ru

28 октября 2012, 21:47
0
0
2090

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AskarZ
0
0
заслуженный кэп всея СНГ заговорил
как обычно сам задаёт вопрос и сам же протевореча себе-отвеает.
На Алхоке пришествие Быкова обсуждают он какойто мифический в УФЕ его видеи в Мечети на такси расекает
Если бы не ОНС,Шайтан и Барыс развалил бы! Максимум дворовый хоккей потянет.согласен с С.Гимаевым! долго его в Авто продержали!
Что вы говорите?! С таким составом как у Авто даже Быков ничего не сделал бы! Это значит что Быков плохой тренер?! и его уровень дворовый хоккей?! Проблема в менеджменте этого клуба,который не может найти деньги в 4-м по значимости городу России, покупает каких то "легионеров" об уровне которых ярко говорит их статистика. Андрей Викторович делал всё что мог...с лидерами бились! С Ска который на ходу заруба была, что не скажешь о Барысе который лег под такой каток! Больше половины матчей проигрывали в шайбу,две. Чуть чуть не хватало,чуть чуть!! А игра сборной с США, много наших тренеров видели которые смогли настроить ребят на такой равный бой!
Полностью согласен. Селекция была не на должном уровне и таким составом решать серьезные задачи не возможно
все правильно Гимаев сказал, условия были хорошие в первые за долгие годы и деньги и состав не самый последний. Тренер вот только был левый)) помнится его к Высоцкому брали с формулировкой-тренер по игре в защите. Вот именно с тех пор Барыс играет в защите в шальной бразильский футбол а не как ни в хоккей. Крикунов только только от его наследства отходит. Предлагаю Шаянову не ерепенится а идти помошников или главным в ЧК. Жаль что к детям уже не вернется-там он очень хорош был
Назовите клуб у которого состав последний??? У Витязя..уж точно нет! У Риги..или Минска?! Может у Амура..? Состав у Авто был такой..что рассчитывать на большее не реально..последний в лиги! Факт!
LAK
1
0
По-моему худший состав у Югры, Кузни ну и Амур слабоват.
не факт далеко!!! у Югры, Риги и Кузни составы не лучше, да и у нас он самый слабый за 4 года ( до приезда НХЛ). в его руках то точно состав был лучше.
и состав не ахти ,и тренер не тот ,который мог бы наладить игру тем что имел

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter