• 37565
  • 91
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 стильных правил от Влада Лисовца

Вчера, 15 ноября в Алматы прошел мастер-класс от известного российского стилиста Влада Лисовца.

Влад владеет сетью имидж-салонов в Москве, ведет несколько ТВ-шоу и является одним из судей проекта "Топ-модель по-русски".

Атмосферу некоторой напряженности в зале Влад быстро разрядил, поделившись, что недавно, в свои 40 лет, начал носить брекеты. :)

Влад оказался очень открытым, спокойным и знающим человеком, настоящим профессионалом. За 4 часа лекции модники, блоггеры и стилисты в зале получили массу полезных советов от Лисовца. Наиболее яркими из них я решила поделиться с читателями.

Ниже приведены 10 стильных правил от Влада Лисовца.

1. Хотите быть стильным? Станьте свободным!

По мнению Влада, только те люди, которые независимы от чужого мнения, слушают себя и экспериментируют, могут стать по-настоящему стильными.

2. Ошибка? Деталь!

В этом сезоне фишкой вашего образа может стать деталь, которая, как будто, выбивается из общего комплекта, и напрашивается вопрос «Как она сюда попала?» Например, зеленый поясок на горчичном платье.

3. У каждого своя цветовая гамма? Бред!

Влад, в силу своей профессии, часто сталкивается с людьми (в частности, женщинами), которые заявляют, что им идет одежда только определенных цветов. Это не совсем правда. По словам Влада, даже если вы считаете, что сиреневый цвет делает вашу кожу визуально серой, это не значит, что нужно отказываться от этого цвета. Ведь есть множество оттенков, которые имеют право на существование, и которые Вам обязательно пойдут. Например, винный, или темно-алый, которые так модны в этом сезоне.

4. Только три цвета? Прошлый век!

Интересно было узнать о том, что известное правило «в образе сочетать не больше трех цветов» уже устарело. Понятно, что не стоит делать пять-шесть акцентов разного цвета в одежде, но не грех будет смешать, например, юбку и блузку разных принтов и добавить две детали иных цветов, которые, будто взяты из другого гардероба. Например, можно к горчичным принтам добавить шляпу с оранжевой лентой и синюю сумку. Однако, в таком случае, не стоит увлекаться излишней изысканностью прически и макияжа, чтобы не выглядеть как клоун. Скромность и яркость должны сочетаться.

5. Непривычно? Супер!

Через всю 4-часовую презентацию Влада Лисовца красной нитью шла идея о том, что не нужно бояться что-либо менять в своем образе. Если вы всю жизнь носили волосы ниже плеч, то это замечательно, но образ ваш стал уже невероятно скучен. Помните правило о том, что новая прическа подарит вам новую жизнь, потому что новая внешность меняет вас изнутри. Громко сказано, но работает.

6. Как вычисляют наших женщин за рубежом?

К сожалению, мир все еще продолжает распознавать женщин из постсоветского пространства по излишнему количеству золотых цепочек на шее, высоким сложным укладкам и кричащим манерам. Стоит стать элегантнее и спокойнее, как вы считаете, девушки? :)

7. Не доводите образ до совершенства.

Это еще одно правило того, как сделать образ стильным. По мнению Влада Лисовца, не нужно доводить образ до мега-совершенства и делать его идеальным во всем. Ведь девушка, которая одела красивое платье, туфли на каблуке, накрутила волосы, нанесла плотным слоем макияж, выглядит на 6-8 лет старше своего возраста.

 

8. Обувь и сумки приходят в моду вместе.

В этом сезоне модно носить обувь лаковую, чем-то похожую на моду конца 50-х, начала 60-х годов. Как известно, обувь и сумки приходят вместе. Поэтому, если вы увидите девушку в лаковых туфлях, похожих на мужские и чемоданчиком (пришедших из тех же 50-х), то знайте: девушка прислушивается к модным советам :). Также стильно носить рюкзаки.

9. Очки

Уже давно прошло то время, когда в моде были очки, которые выгибаются в дугу, если положить их на стол. Сейчас предпочтение отдается плоским очкам. Например, очкам капри, авиаторам и тем, которые делают лицо более брутальным, придают жесткости. Примерьте такие очки с одним из образов, предложенных Владом и вы увидите, что вы выглядите действительно стильно!

10. Меховые изделия.

Женщины постсоветского пространства любят меха в силу природных особенностей региона, то бишь, суровых зим; а также, из любви к роскоши, ведь известно, сколько в среднем стоит песцовая шуба. Но не стоит забывать, что мода не всегда соответствует нашим ожиданиям и представлениям о том, что действительно роскошно. Лисовец отметил, что такой образ, как Джинсы+Ботильоны+Свитер+ Жилетка из искусственного меха и собранные волосы выглядит стильно и ухоженно. (Личное наблюдение: такой образ часто примеряет Виктория Бекхем  – от авт.)

Ну, и самое важное, при составлении своих образов, нужно быть смелее. Понятно, что при сочетании разных принтов и экспериментов с цветами, Вас начнут замечать на улице, обращать внимание на ваш стиль, знакомиться. Не нужно этого бояться. Вы достойны более яркой и интересной жизни, а одежда может вам в этом помочь.

Удачи с экспериментами!

 

С любовью,

Даша Стрекозова

 

Источник картинки: http://www.timeout.kz/journal/feature/26696/

Dasha_Strekozova
16 ноября 2012, 8:38
4895

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот-вот! это правило с тремя цветами меня всегда убивало... А теперь оно для меня не правило))) в целом интересная статья))) спасибо)) ЗЫ картинок не помешало бы
За коммент - спасибо) Да, мне тоже интересно было узнать, что правило трех цветов больше не работает. Картинки теперь есть)
да с удовольствием))
Спасибо было интересно почитать:) Соглашусь насчет фоток;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33245
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8263
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5939
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5832
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3888
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3164
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2418
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2241
  • 6