KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Нас подвели штрафы"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Тороса".

- Обоюдоострая, тяжелая игра, много было единоборств. Команды играли в позиционный грамотный хоккей, тяжело было проходить, что среднюю зону, что выходить на ворота. Хорошая борьба была по всей площадке, и тяжело было организовать какую-то контратаку. Поэтому практически не было острых таких выходов 2 в 1, 3 в 1, как в прошлой игре.

С другой стороны меня радует, что команда играет в позиционный, грамотный хоккей. Но подвели нас, с моей точки зрения, штрафы, их было много. Физическое состояние итак не на лучшем уровне, а штрафы приводят к тому, что очень сложно уже организовать что-то, тем более, когда очень усталые игроки.

В этом матче впервые за последние годы у "Казцинк-Торпедо" вышло на лед целое звено "масочников". К молодому нападающему команды мастеров Алексею Бывальцеву присоединились игроки фарма – Кирилл Савицкий и Юрий Сергиенко. Для Савицкого игра стала дебютом в ВХЛ, Сергиенко своей первый матч в лиге отыграл двумя днями раньше. Наставник "торпедовцев" Игорь Дорохин отметил, что остался доволен игрой дебютантов:

– Я думаю, они со своей задачей справились, они выходили, чтобы сделать небольшую передышку первым трем составам. В целом неплохо смотрелись. Собираемся взять их на выезд, Бывальцев едет в расположение молодежной сборной России. Травму получил Максим Овчинников. Поэтому будем привлекать игроков из фарма. В сборную Казахстана пригласили из "Казцинк-Торпедо" девять человек, а у нас три игры в эти сроки. Руководство клуба написало письмо в Федерацию. Курачев точно уедет в расположение молодежной сборной. А по остальным надеюсь вопрос решится положительно, так как у нас и так много травмированных.

источник: "Казцинк-Торпедо"

27 октября 2012, 21:06
0
0
843

Загрузка...
Loading...

Комментарии

звено масочников неплохо смотрелись. Бывальцеву что то не фартит очень хочется чтоб он начал забивать
Гольц из своих воспитанников Торпедо поднял
нах 3-ка Рифель-Огородников-Александров можно и другие сочитания посмотреть но это не куда
Да, надо тройку Рифель-Рифель-Рифель! Огородников вообще выпадает почему-то 2 игру уже, хотя предыдущие проводил неплохо. Александров, при всем уважении тяжеловат уже, блекло смотрится.
Команда была не только уставшая, но и деморализованная, как мне показалось.
Насчет усталости. А отдыхать ведь некогда, 31 октября игра на выезде. Говорил же я, почему у нас короткая скамейка? Как в воду глядел. Пол команды на нарах, остальные устали.
это не штрафы подвели а реализация с чем и надо бороться в первую очередь
Троща надо обратно в торпедо!
TUK
0
0
Его бы взяли, но во первых регламент, который ограничивает количество возрастных игроков. А во-вторых семейная ситуация. Дергать супругу в это время было бы ни к чему. Да и экология в Павлике более соответствует для новорожденных.
А Андрюха еще вернется. Он торпедовец до мозга костей.
Игорь Львович был отлиным игроком, но тренерского опыта маловато, у Петровича было всё же побольше. Игорю очень трудно будет. Искренне переживаю.
kasta
0
0
Щас в Тагиле нас Огурец победит.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter