Екатерина Шилко October 27, 2012
3646
7
9
0

25 октября на территории бывшей фабрики "Шелк" состоялась презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina весна-лето 2013. И мне удалось побывать не только там, но и на закрытой вечеринке после этого.

25 октября на территории бывшей фабрики "Шелк" в рамках Volvo Fashion Week Moscow состоялась презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina весна-лето 2013. И мне удалось побывать не только там, но и на закрытой вечеринке после этого. Но обо всем по порядку...

Около месяца назад, в сообществе Kira Plastinina Kazakhstan социальных сетей Facebook и Вконтакте, проходил конкурс, главным призом которого была поездка в Москву на показ новой коллекции Lublu Kira Plastinina SS-2013. Безусловно, большинство девушек любят выглядеть стильно и красиво, а посетить подобное мероприятие - это является мечтой для многих девчонок. И я очень рада, что именно мою работу признали самой лучшей среди многих, и этот шанс достался мне.Поэтому эта статья написана с особыми эмоциями, подпитанными собственными впечатлениями и ощущениями.

Главной темой сезона стали яркие этнические принты и вышивка, костюмные пижамы, яркие виниловые аксессуары, что в принципе нетипично для предыдущих коллекций молодого дизайнера. Но в тоже время простой и естественный крой сделали модели очень женственными и благородными.

Знаменитых гостей, желающих увидеть своими глазами новую работу Киры было много: ведущая Ольга Шелест, стилисты Влад Лисовец и Оксана Он, певица Нюша, блогер Мирослава Дума, ведущие Татьяна Геворкян и Ирена Понарошку, актриса Асель Сагатова, которая к тому же является посланником бренда "Kira Plastinina" в Казахстане.

Ведущая Ольга Шелест

Стилист Влад Лисовец

блогер Мирослава Дума

Актриса Асель Сагатова

Стилист Оксана Он

И самый главный приглашенный гость - Джанет Джексон со своим супругом Уиссамом Аль Маном, которые прилетели в Москву на несколько дней.

После показа был устроен закрытый ужин для почетных гостей, где были прекрасно сервированные столы с разными блюдами, а развлекал публику солист группы Tesla Boy DJ Антон Севидов.

Сама Кира оказалась очень милой и скромной девушкой, которая с удовольствием рассказывала о своей коллекции и принимала поздравления гостей. Успехов и процветания бренду "Kira Plastinina" и пусть молодой дизайнер и дальше радует нас такими яркими и модными коллекциями.

Асель Сагатова, Кира Пластинина и Екатерина Шилко (я).

Екатерина Шилко специально для Dress-Me.

http://ekashilko.blogspot.com

 

Оцените пост

9

Комментарии

0
Обалдеть! Столько впечатлений, отличный отчет.
Кира решила направить свой стиль в "этническое русское" русло, судя по принтам и деталям?
0
супер!!! а коллекция понравилась очень! Ты красавица!
1
Молодец, Катя! Мы за тебя переживали, как ты там одна :)
0
Оля, я была не одна, благодаря Роману Александрову, директору по маркетингу и PR ТОО «Кира Пластинина Казахстан», я только наслаждалась отдыхом и пробками)))))). Все остальное было сделано за меня. И так удивительно, но один день, один час наполнил мою жизнь эмоциями, впечатлениями и ощущениями на долгое время вперед. Еще раз огромное спасибо компании "Кира Пластинина Казахстан" и конечно самой Кире))))
0
Катя, я действительно порадовалась за тебя, когда узнала о твоей победе! замечательный отчет! и как же классно, что ты увидела это все сама своими глазами. а скажи, тебя представили Кире? все-таки она сама (как было написано) тебя выбрала? ну, т.е. ты не была просто посетителем, а гостем?
Показать комментарии