KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Пекка Ринне: "Барыс" - хорошая команда

После матча с "Барысом" вратарь минского "Динамо" Пекка Ринне поделился своими впечатлениями по игре.

- Хорошая игра. Прекрасно победить в овертайме при таком накале. Это большие два очка для нас. Я действительно доволен победой. "Барыс" - хорошая команда. Они создали несколько отличных моментов в концовке и в овертайме. Благо, счет остался ничейным и Теему забил победный гол.

- Сегодня вы лучший игрок матча. Что значит это признание?

- О, два очка гораздо важнее моего признания. Просто всегда стараюсь показать лучшую игру , действовать лучше, чем в предыдущей встрече. Это то, что я должен делать, чтобы чувствовать себя уверенно.

источник: pressball.by

27 октября 2012, 15:15
0
0
1267

Загрузка...
Loading...

Комментарии

111g
2
0
комментатор (каз.яз.) всю игру называл его Пекка Пинне)))
Да, а АлексАндрова называл АлександрОвым, Краснослободцева Краснолободцевым, Каралахти Карелахти, у него, видимо, дисфункция какая-то.
на каз так и звучит. Не надо казахский косить под другие языки. Чина ты вроде казах и не понимаешь этого(((
Насчет, Александрова еще можно свести на то, что в казахском языке ударение всегда ставится на последний слог, а вот, насчет, Краслободцева и Каралахти, не думаю, что фамилия, вообще, переводится, да еще и буквы заменяются, но даже это не позволяет ему корячить фамилию человека.
имена фамилии и названия нельзя изменять хоть на каком языке. это имена собственные!!!
а комменататора наши вообще типы)) один в букмекерке втыкает против Барыса, а второй вообще по моему с не понимает ничего. правда им далеко до коментов Раэляна в баскете, вот там он отжигает по полной))
ramin
0
0
Комментаторы с Астана ТВ,вообще заходят на наш сайт?,читают комменты болел,в том числе и о себе?Меня они просто вышибают своими комментариями.Неужели нельзя послушать комментарии на КХЛ ТВ?, к примеру комментатора который вчера комментировал матч Д-Барыс. Владимир Гучек (не уверен правильно ли я написал его фамилию,если что извиняюсь),или Олег Мосалев. У них есть чему поучиться.
будьте уверенны, заходят)))))))я Вам больше скажу, даже читают комменты))))))))))))))))))
комментаторы оба косноязычные, который на русском, вместо"Л" говорит "В".
И у обоих очень ограниченный словарный запас, речь изобилует штампами, оба бесконечно и с упорством, достойным другого применения употребляют одни и те же слова и обороты. Тот из них, который "комментирует" на русском, вообще разговаривает неправильно, употребляет несуществующие обороты.
НЕКОТОРЫЕ примеры:
1). Русскоязычный комментатор
- каждый раз когда хочет рассказать о том, что кто-то из барысовцев атакует соперника в чужой зоне, говорит -"такой-то -такой-то обозначает прессинг". Ни разу не слышал от него слов "такой-то-такой-то прессингует соперника";
-может выдать такой нонсенс, как например, "бросок получился достаточно не очень сильным" тогда как нужно говорить "недостаточно сильным" или "достаточно слабым";
- всегда употребляет выражение- штамп "такой-то и такой-то действует выше всяких похвал", ну что нельзя сказать иногда "действует отлично" или "играет хорошо" или "похвально"?
2). Казахскоязычный комментатор
-всегда, когда к шайбе первым должен добраться барысовец, говорит одни и те же слова "шайбаға бірінші болып сондай-сондай жету керек", после чего неизменно добавляет "дәл солай"
-рассказывая про чей-то бросок или про-кого-то, употребляет "жақсы білесіздер" типа "вы прекрасно знаете". С хера ли зритель должен знать что например, у какого-то там Иванова мощный бросок или как какой-то там Петров умеет хорошо обороняться??? Да он и сам, я почти уверен, не знает этого, просто для связки слов говорит. Не факт что зрители знают, тоже мне нашелся знаток, потом он часто неочевидные вещи говорит, да еще и не про наших. Ладно бы, он говорил про какие-то общеизвестные или подтвержденные, признанные факты, типа, что у Рязанцева мощный бросок, что Даллмэн любит и умеет часто подключаться к атакам и много забрасывать или что Артюхин часто играет недисциплинированно, а то глаголит про такую хрень, что диву даешься.
Примеров таких нескончаемо много. И вот это все уже так предсказуемо и ожидаемо и честно говоря, порядком подзае- х-ало.
А Вам не кажется, что Вы "переборщили", про каз.яз.комментатора ничего не могу сказать, потому что правила произношения сама незнаю. А вот про рус.яз. хочу сказать, что он как раз таки прогрессирует, правильно формулирует происходящее на льду, говорит всю статистику, чего кстати не делал прежний комментатор, а к словам придираться это уж дело последнее))))))
Кстати а где Акманов? На 7-м? Он вроде более менее ведёт
он на ктк подался ЛЧ комментировать. вел он лучше конечно. но не прогрессировал совсем, а даже наоборот. мне кажется он в интервью лучще себя чувствует в микст -зоне
По крайней мере английскую премьер лигу он нормально комментирует
да плохо он ее комментирует. хоккей лучше

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter