• 19557
  • 53
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

KFW весна- лето 2013, Aidos Suleimenov и Arsen Famo

Arsen Famo

Дебютант Недели Моды - Арсен Жансеитов представил свою коллекцию под громким названием «Fashion Monster». Вдохновение  дизайнер черпал из образов персонажей, выдуманных им самим. Это люди, скрывшиеся от внешнего мира, имеющие иной мир внутри себя.  Вся коллекция навеяна историей разных эр и культур, но всех их объединяет одно - необузданная любовь.

"Мою коллекцию «Fashion Monster» можно видеть, слышать и читать. В ней также есть запах ночного дождя и пыль пустыни, аромат цветущих деревьев и скрип металла. Каждый образ в ней уникален и неповторим, как и всё в природе." - говорит сам дизайнер.

 

Aidos Suleimenov

Айдос Сулейменов представил свою коллекцию весна- лето 2013 под названием "Фанки Фэшн".

Одежда от Айдоса- это женственные линии, сдержанность и элегантность. Вдохновила дизайнера музыка Фанк и Соул.  Цветовая гамма состоит из – оттенков синего, серого, белого, черного и зеленого.

Dress-Me dressMe
adv@dress-me.kz
27 октября 2012, 0:52
2918

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter