Надо поставить все точки над И

Gulmira Yussupova 2012 M10 26
701
0
1
0

Последний раз мой пост был опубликован в августе. Уже прошло 2 месяца. Я являюсь студенткой КазНУ им. Аль-Фараби факультета востоковедения кафедры тюркология. Трудно поверить что я сейчас в таком...

Последний раз мой пост был опубликован в августе. Уже прошло 2 месяца. Я являюсь студенткой КазНУ им. Аль-Фараби факультета востоковедения кафедры тюркология. Трудно поверить что я сейчас в таком положении, о котором даже не могла задуматься.

Все изменилось когда были опубликованы результаты грантов. Я даже не помню, что творилось со мной в тот день. Я попала на специальность на грант, которую указывала последней и то выяснялось, что я владела недостаточной информацией об этой специальности.Нас всего 3 в группе. Особо интересных событий не произошло. Скучнова-то. Я хотела бы чтобы у меня в группе было много людей. Это тоже уже не важно. я бы хотела учиться в другом факультете. Мне так тяжело учиться у себя в тюркологии. Не в прямом смысле. Просто вообще не тянет. Хочу перевестись, говорят потеряю грант. Но мне нужен грант. Вот сказали сперва в деканат заявление написать, потом посмотрят. А перевестись хочу на востоковедение: корейский язык. Вообще хотелось бы в международные отношения.

но думаю, это плохая идея. И я уже привыкла к нашему потоку, очень хорошие люди. И нас мало, по сравненнию с МОшниками. Их так много.

Если у кого-нибудь была такая же ситуация, поделитесь пожалуйста советом.

С сентября я думаю о переводе, вы не представляете мое состояние.

Оцените пост

1
Дальше