• 3309
  • 1
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЭфБеПол - второй день KFW Казахстанской недели моды весна лето 2013

ЭффектБезПолитики героически пытался исправить свои упущения первого дня и взять интервью у дизайнеров, организаторов, моделей, наших дорогих соотечественников.

Для этого мы побывали в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке и Тбилиси с помощью магии. Ауа, я господин "соврамши", как говорил Коровин из одного романа, который к нашему счастью не сгорел.

Мысленно побывал, конечно. на KFW Казахстанской недели моды весна лето 2013 и вот , что получилось (смотрите также клип впечатлений всего дня под музыку Вивильди в конце репортажа, и многие зрители найдут себя там)

Извините, качество видео разное, это сделано, чтобы быстрее все загрузить в инет, и довести новости до Вас, уважаемые читатели.

ЭффектБезПолитики не мог не взять интервью у Ботагоз Алдонгаровой PR менеджера KFW Казахстанской Недели Моды. Мы были очарованы ее красотой, умом и то, как она умеет работать с своей командой. И она делает данный проект сказкой.

ЭффектБезПолитики наблюдал за этой за удивительный девушкой несколько дней и только на третий день наблюдения узнал, что это сама АЯ БАПАНИ.

На мой взгляд чайника, коллекцию бы я назвал "Вздох Изумления"

ЭффектБезПолитики увидел редактора журнала COSMOPLITAN Наталью Крюкову с ее замечательной улыбкой на KFW Казахстанской Неделе Моды весна лето 2013 и  и не мог не взять у нее интервью, воспользовавшийся привилегией быть ее другом.

ЭффектБезПолитики увидел редактора журнала COSMOPLITAN Наталью Крюкову с ее замечательной улыбкой на KFW Казахстанской Неделе Моды весна лето 2013 и  и не мог не взять у нее интервью, воспользовавшийся привилегией быть ее другом.

 

ЭффектБезПолитики выяснил, почему грузинские дизайнеры так восхитили наших зрителей, а еще что мы очень похожи

 

.

 

ЭффектБезПолитики хотел опять блеснуть англицким языком, но выяснилось, что Наташа Зинк, роддом из Одессы, и суровая судьба занесла ее в туманный Альбион из солнечного края, и там ее она стала делать бриллианты в угоду нашим Ашкенази и другим беженцам, и английским лордам. А для души она делает одежду под маркой, название которой Вы узнаете, если послушаете данный эпос

 

Как трудно быть моделью? Или это восхитительно? Это мы спросили у Салтанат Исмаиловой. которая представляла платья французского дизайнера Джорджа Мака, который оказался настоящим французом и устроил разнос своей помощнице сначала, а потом отказался дать интервью нам, потому что мы, видишь ли, сами одели модель. Все это было неправда, мы лишь попросили, и бедная помощница, как раз, разрешила. Сначала на английском, потом на дурном французком, которым не владею, но слово "ашанте" было произнесено, я его просил по хорошему дать нам, сами знаете, что, но он, единственный, отказался, а жаль, так хотелось блеснуть английским. А платья как раз восхитительный, на улицу не выйдешь, но на бале блеснешь.

 

ЭффектБезПолитики нашел чудесного доброго человека, это во-первых, во-вторых чудесного красивую, в-третьих замечательного дизайнера, которая представила свою восточную коллекцию. А для нас главное, что она готова помочь ВОЛШЕБНИКАМ одеться к большому благотворительному концерту

 

ЭффектБезПолитики продолжает исследование среди моделей, в частности нас интересовал вопрос, умеют ли они любить. Мы были рады выяснить, что они умеют, одна даже вышла замуж, как раз три месяца как. А еще они представляли журнал наших друзей Cosmopolitan,

 

ЭффектБезПолитики берет интервью у журналистки Оли, она наша давняя знакомая

и рассказывала о социальных проектах, и я учился, можно сказать , у нее

 

ЭффектБезПолитики желает удачи Анаре Калкуловой, начинающему дизайнеру.

 

 

ЭффектБезПолитики с удовольствием представляет Сергей Розенблата, директора департамента ТОО "Дудар" , который профессионально представляет продукцию Schwarzkopf. Он хочет поддержать проект для молодежи Дома Юношества, содержание его пока в секрете, но это будет настоящая сенсация.

 

ЭффектБезПолитики берет интервью у Дины, жены нашего одного из наших видеомонтажеров, он тоже герой, а почему, Вы узнаете попозже. Но сейчас нас интересует мнение ее, как красивой женщины.

 

ЭффектБезПолитики всегда интересует мнение друзей дизайнеров. Константин как раз наблюдал "муки творчества"

 

ЭффектБезПолитики восхищен коллекцией причесок Гульбаршин Заировой.

это было действительно сказка.

Мы обязательно включим эту коллекцию в итоговой клипе второго дня, открою маленький секрет, это будет клип на песню Black Eyed Peas

 

Я очень рад, что благодаря организаторам, был мой видеомонтажер,

он, к сожалению, передвигается на коляске, но ОН ТОЖЕ Волшебник

И еще это был первый день съемок молодых парней из СОС детские

деревни Алматы, Марата Мухаметкали и Руслан Елбаева.

И мой другой оператор из семьи оралманов Султан Самитдинов

ЭффектБезПолитики был вдохновлен вторым днем Казахстанской Недели Моды весна-лето 2013 и нашел, что музыка Вивальди в обработке Асии Ахат отразит его настроение лучше всего.

 

а пока можете посмотреть здесь первый http://zhan-zak.yvision.kz/post/298446

и здесь с пресс-конференции http://zhan-zak.yvision.kz/post/297933

Zhan Zak Zhan-Zak
Начал новую жизнь
26 октября 2012, 10:50
755

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 3392
  • 7
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3464
  • 11
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2617
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2561
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2065
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2584
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1960
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2382
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1718
  • 13