Владимир Беляев: "Нелепый гол со вбрасывания перечеркнул всё"

Д К 2012 M10 24
814
4
0
0

Главный тренер "Астаны" Владимир Беляев прокомментировал прошедшие матчи против "Иртыша".

Главный тренер "Астаны" Владимир Беляев прокомментировал прошедшие матчи против "Иртыша".

- Владимир Николаевич, что можете сказать по двум встречам с Павлодаром?

- Если в целом, по содержанию, то сегодня игра была немножко поинтереснее, чем вчера. Если говорить о реализации моментов, то могу сказать, что нет ни одного такого бомбардира от природы, от рождения, который бы мог бы в любой момент забить. Моменты есть, но кто-то бросить не может, кто-то обыграть не может. По чуть-чуть, понемножку и при такой большой работе хорошо отрабатывают. А по сопернику – очень сильная, обученная и хорошо организованная команда. Очень сложно, но очень интересно с ними играть.

- Во вчерашнем матче было очень много атак, много острых моментов, ребята играли активно до конца. Что же произошло сегодня?

- Я бы так не сказал. Команда играет так, как позволяет соперник. "Иртыш" сегодня более строго сыграл в обороне, и, естественно, моментов у нас уже было меньше. Но я бы не сказал, что сегодня закрытый хоккей был. Мы тоже пытались от обороны, но будем так говорить, что этот нелепый гол со вбрасывания перечеркнул всё. И я считаю, что сегодня играли две равные команды, но удача больше улыбнулась сопернику.

Автор: Анастасия Байдек

Оцените пост

0

Комментарии

0
Думается, все-таки, что два проигрыша подряд, да еще при том, что Иртыш потерял ряд Игроков - не могут говорить о равенстве команд. Победили сильнейшие. Да, и с каких это пор, нацеленные и точные броски стали именоваться нелепыми? Другое дело - случайно залетевшая "на дурачка" шайба. А здесь была комбинация после вбрасывания и нелепостью тут, согласитесь, не пахнет.
0
Из 16 игр , Иртыш 12 сыграл в гостях и в 8-ми одержал победу , набрав 24 очка - по этому показателю никто рядом не валялся, ни Арлан , ни тем более Арыстан. А в плейофф самое тяжёлое, это выездные игры . К плейофф все травмированные восстановятся . Всё что нас не убивает , делает нас сильнее .
Показать комментарии
Дальше