Магдалина

swankeeper 2012 M10 24
329
0
0
0

-Хватит, хватит  говорить обо мне в третьем лице, я все еще здесь, я все еще слышу, я не пользуюсь ими. Они добровольно отдают себя в мои руки, свои руки в мою постель. Я не желаю оправдываться перед...

-Хватит, хватит  говорить обо мне в третьем лице, я все еще здесь, я все еще слышу, я не пользуюсь ими. Они добровольно отдают себя в мои руки, свои руки в мою постель. Я не желаю оправдываться перед вами, стаей стервятников, псевдо женщинами. Взгляните на себя, кто вы?!

Я могу быть для них другом, матерью, Магдалиной, я умею быть всем и никем одновременно. Они хотят меня, безликое создание, хотят окунуться в порочный круг сладострастия, хотят оставаться мужчинами и всегда остаются таковыми в моей постели. А что способно дать вы?!

Кому нужно ваше понимание, кто боится вашего суда?!

Сборище поваренных книг, да накрахмаленных рубах, вы смешны в своем отчаяние.

Да, я повязла, я грязная, но даже сейчас я по-прежнему над вами. Ваше счастье в моих грязных руках, устах, пропитанных вздохами и мольбами ваших мужей.

Просите о прощение, хотя стойте, меня воротит от вас, молчите. В молчанье ваша мука, оно наказывает вас, оно мой соратник, мой друг.

А ваш удел - покорность. Прощайте, и пусть ночь рассудит нас.

 

Оцените пост

0