• 18644
  • 51
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Top Talents 9. "Попробуй компанию на вкус!"

Совсем скоро произойдет событие, которого так ждали многие. 3 ноября пройдет открытие проекта Top Talents, являющимся одним из образовательных проектов, проводимых организацией AIESEC.

Задумывались ли вы, чем будете заниматься после окончания университета? Куда хотите пойти работать, и какую именно работу вам предстоит выполнять? Безусловно, университет дает нам знания, но не обеспечивает трудоустройство и не всегда практика позволяет применить свои знания и реализовать потенциал.

Как найти работу сегодня, когда большинство работодателей отдают предпочтение соискателям с опытом работы?

У нас есть отличное предложение для студентов 3-4 курсов! Мы предлагаем возможность получить уникальный опыт работы с ведущими компаниями различных отраслей. Работа в команде, тренинги от опытных специалистов, применение теории на практике, возможность «пощупать» и ощутить компанию «на вкус», а самое главное возмножность получить работу в крупной компании! Все это проект Top Talents! И все это абсолютно бесплатно!

AIESEC – это крупнейшая международная молодежная организация. AIESEC насчитывает более 60 лет опыта в развитии молодых людей с высоким потенциалом в отвественных лидеров мыслящих глобально. Присутствуя в более чем 110 странах и территориях с 60 000 членами организации. AIESEC ведет работу по нескольким направлениям, одним из которых являются проекты.

«Top Talents» является образовательным проектом, где успешные Международные и Казахстанские компании различных секторов экономики предоставляют возможность студентам 3-5 курсов получить уникальный опыт по работе над проектами компаний в течение двух месяцев, а так же получить навыки работы в команде, управления проектами, ведении презентаций и многое другое.
Проведение данного проекта помогает применить теоретические знания студентов на практике, а также дает возможность компаниям поспособствовать развитию молодежи.
Целью проекта является предоставление студентам возможности получить качественное альтернативное образование и способствовать их личному и профессиональному совершенствованию; а также предоставление компаниям доступ к талантливой и активной молодежи, обладающей высоким лидерским потенциалом.

Программа проекта основана на кейсах, которые компания предоставляет студентам для решения. Далее AIESEC координирует набор студентов на основе критериев компании - 2 команды по 10-12 человек, которые разрабатывают бизнес план для решения кейса.
Параллельно с разработкой бизнес планов, AIESEC и компания предоставляет студентам необходимые тренинги для более эффективной работы (практические занятия по проведению проектов, обсуждения). Перед участниками открывается множество возможностей для дальнейшего развития. Многие получают предложения от ведущих компаний, не говоря о полученном опыте.

 

Отзывы участников Top Talents 7, проведенного в 2011 г. :

 

Малика Тохтахунова
Проект просто шикарный! Много опыта получила при организации самого проекта, по видению кейса. Участвовала в кейсе от P&G, безумно рада что попала именно туда, компания проводила специальные тренинги, которые позволяли лучше понять кейс и найти правильное его решение. Также Top Talents и сама работа в нем, помогли мне подняться на новый профессиональный уровень и дали возможность стать стажером в компании P&G! Чему я безумно рада! Тop Тalents 7 команда, вы самые клевые, обожаю вас!

 

Зауре Жумабекова
Всем привет! Я участник проекта Top Talents-7, осень 2011г. Я была в команде, которая работала над кейсом компании FoxExents. Нас было 13 человек в команде. На самом деле я тоже сомневалась, участвовать ли в этом проекте, так как октябрь-ноябрь был очень загруженным в университете. Но решила все-таки принять участие, т.к. проект очень интересный и я люблю работать в команде, решать и достигать поставленные задачи и полезно для расширения своего кругозора. Команда у нас была отличная! Ребята все разные, кто-то силен в креативе, другие в остальных сферах. Но даже те, кто учился на экономические или технические специальности предлагали необычные способы решения задач. Говоря лично про меня, я распределила все свое время по дням (важное качество для успешного человека). Когда много времени, то все идет как-то хаотично. Поэтому, участвуя в таких проектах, учишься тайм-менеджменту. Работа в команде: Я люблю работу в команде. Никогда не приходит столько хороших идей, когда работаешь в группе. Командный дух придает много сил не только для проекта, но и в целом – это стимул что-то делать каждый день. Также помимо того, что меняешься психологически, узнаешь много нового из той сферы, в которой работаешь. Например, у нас был проект «Город мастеров», мы должны были полностью продумать этот проект с нуля. Составить бизнес-план, продумать по карте, где какой «город» будет стоять. Примерный дизайн и стиль «города».Директор «FoxEvents» хотел, чтобы на территорий были 4 «культуры»: Европейская, Китайская, Казахская и Русская. Мы поделились еще на мини-группы, и каждая группа работала над определенной культурой. Но мы все равно собирались 2 раза в неделю все вместе, чтобы обсудить и поделится проделанной работой. Помимо работы мы выезжали кушать шашлыки. Мы даже встречались по воскресеньям в офисе :). Хочу добавить…не бойтесь трудных проектов. У нашей группы был самый трудный проект, потому что нужно было сделать очень много работы, и только наша группа FoxEvents встречалась почти каждый день. Зато у нас было самое интересное задание. По окончанию проекта, пятерым предложили работу в компании FoxEvents. В общем, не буду много писать, лучше пробуйте сами и получайте опыт! Всем удачных проектов!

Если ты талантлив и хочешь добиться успеха, полон идей и желания изменить свою жизнь к лучшему и внести свой вклад в дело, тогда проект Top Talents – для тебя! Раскрой свой потенциал! Будь среди самых лучших! Будь на вершине!

Для участия в проекте необходимо заполнить форму. Регистрируйся по ссылке и получи свой уникальный опыт!!! http://aiesec.kz/ru/top-talents/tt9

24 октября 2012, 15:07
1159

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41117
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7099
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4182
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3376
  • 3
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3540
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3332
  • 20
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3239
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2647
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2836
  • 23