• 863
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Уважаемый президент!

 

Не хотелось бы выносить свои проблемы на широкую общественность, но обстоятельства вынуждают меня делать это.

Я не в силах справиться с Системой, которой объявила войну отстаивая свои права. Я – законопослушный и достойный гражданин своей страны. Работая в УТТ, УМР треста «ПНГС», «Водстрое», «Эмбамунайгазкурылыс» и др. имела лишь положительные отзывы. Последние 2 года представляю гражданские интересы людей в суде. Воспитываю 2-х родных и 2-х приёмных детей-сирот. В делах и связях, порочащих меня, замечена не была. Имела одно лишь серое пятно в своей жизни когда выступая в качестве свидетеля, выразила своё недовольство суду, вследствие чего дело было отправлено на дополнительное расследование, в итоге которого было назначено условное наказание за недонесение. Но справедливость всё же существует -  тот судья который вынес несправедливое решение 20-ти летней давности сам сел на скамью подсудимых(ведь все возвращается бумерангом)

Далее по существу рассматриваемого дела: в 2008 г. после аналогичного случая с детдомовской девочкой Сагындыковой Жансаей моя дочь признаётся мне, что когда она была маленькой, к ней приставал отчим – мой бывший супруг – который применял действия сексуального характера «ст.121. УК РК».Супруг сам признался мне в своих сексуальных отклонениях в психике и просил прощения. В декабре 2010 г. я подала на развод и раздел имущества,  а бывший супруг подаёт заявление с просьбой возбудить на меня липовое уголовное дело дабы не делить вместе нажитое за 14-ть лет супружеской жизни. Он подает заявление, завуаливировавшись заявлением несовершеннолетней девочки.

Ёще Цицерон говорил: «Человек должен быть хозяином своей силы воли и рабом своей совести» но видно такие понятия, как совесть и порядочность несовместимы и не приемлемы к моральному облику Даурешова Ш (мой бывший супруг) который чтобы оправдаться перед общественностью решает избавиться от ненужных ему людей. Так, в декабре 2010 г. он сажает на 2-ое суток свою родную внучку сироту, которая утверждает что покойные мать и бабушка говорили о его сексуальных пристрастиях к маленьким девочкам. Посадили бедную девочку по его обвинению, что она якобы украла у него деньги. В мае месяце того же года он по той же мотивировке сажает мачеху потерпевшей девочки Бактыгерееву Галию. После таких методов устрашения мачеха меняет свои показания.

Теперь бывший супруг «взялся за меня». Следственный отдел получив заказ от него рьяно хватается то за одну версию – донос, то за другую – подкуп, но не найдя подтверждения ни тому ни другому ищет другие компроматы: третей версией была подделка подписей в коллективном заявлении, четвёртой – якобы воспрепятствие следствию. И это безобразие тянется с декабря месяца, когда девочка подаёт своё первое заявление.

Ложного доноса нет и быть не может, так как есть заявления других потерпевших девочек – Салтанат, Айданы, Ботагоз и Нургуль, показания которых правдивы и последовательны. Заявления этих девочек были приняты и почему-то проигнорированы. Опять на лицо факт предвзятости следственного отдела, который зная о неприязненных отношениях между мной и подающей заявление девочки не имел права принимать второе заявление, тем более возбуждать уголовное дело.

В инкриминируемых мне деяниях нет состава преступления, так как нельзя уговорить человека дважды написать заявления, тем более что в одну из инстанции девочка сдаёт своё заявление вместе с моей приёмной дочерью что подтверждает охрана и видеозапись данного учреждения.

У Сагындыковой Ж. нет ни одного свидетеля, который мог бы подтвердить что она писала заявления под моими уговорами, тогда как я представила свидетельские показания 13-ти человек, которые слышали как девочка звонила мне и плакала что руководство дет.дома заставляет ёе изменить показания. мотивируя тем что им проблемы не нужны. Вышеназванная девочка просила чтобы я  забрала её из детдома, я пообещала, но слова не сдержала, вот девочка в отместку мне и меняет свои первичные показания. Прилагаю копию заявления подписанную группой лиц в составе 30-ти человек, подтверждающих что девочка часто врет и меняет свои показания, неоднократно убегала из дома мачехи и детского дома, чем доставляла немало хлопот сотрудникам уголовного розыска и членам комиссии акимата, которым приходилось рассматривать её плохое поведение на очередных своих заседаниях.

То что дети из детского дома меняют свои показания, подтверждает и сама потерпевшая девочка ( в копиях сообщении с её сотового телефона )

Так же сей факт подтверждает аналогичный инцидент происшедший

в ноябре 2011 г., когда работники прокуратуры ( Нуржан Жангереев

и др.) записали на видео показания детей где они обвиняют воспитателей во всех смертных грехах а спустя некоторое время меняют свои показания мотивируя что их заставили так говорить прокуроры.

Неприязненные отношения с самого начала сложились у меня и со следователем Муталиевым, который пользуясь своим служебным положением оказывал давление на свидетелей, просил переписать заявления якобы подписанные под моими уговорами. Он звонил свидетелям по 10 – 12 раз в день, посылал участковых и домой и на работу, вызывал на 9 утра, отпускал к 1-му часу дня, говоря что так будет всегда, лучше отказаться от своих подписей в коллективном заявлении раз и навсегда, чем бесконечно ходить по судам и следствиям. Если он, превышая свои должностные полномочия, вводил в заблуждение взрослых людей, то ему не стоило особого труда настроить маленькую 15 – ти летнюю девочку против меня и уговорить написать заявление.

Он не сдержавшись, один раз проговорился что ему дали указание любыми способами упрятать меня за решётку, так как цитирую дословно: «Если мы её не посадим, то она нас посадит.»

Я вынуждена была записать его слова на диктофон. Уголовное преследование ничем иным не считаю кроме как заказ своего бывшего супруга и бывшего главы администрации Области у которого тоже вызвала недовольство тем что узнав от достоверных источников о его отношениях с моей приёмной дочерью, запретила им встречаться.

В стране происходят массовые беспорядки и теракты, жители сел и аулов  живут в проголодь, жителей Атырауской области травят вредными выбросами, которые попадая в организм вызывают необратимые процессы в результате которого люди страдают многими хроническими и онкоболезнями. Нас, западников, жители других регионов считают нервными и вспыльчивыми. Тем не менее, я люблю свой Атырау и своих атыраучан, которые самые лучшие на свете, так как прямолинейны, трудолюбивы и гостеприимны. Я никогда не заискивала перед властью и не буду.

В настоящее время в нашей стране стали супермодными статьи ложный донос и коррупция. С первой связано видимо нежелание властей информировать об истинном положении  дел в целом в стране и в частности Жанаозене. Борьба с коррупцией напоминает а'ля комедию Гоголя «К нам едет ревизор». Много шума и суматохи, страну трясет, как будто вернули время вспять, в 37-ые годы. Тем временем ловят и сажают мелких рыбешек а акулам дают возможность переехать в благоприятные страны и прожить остаток жизни в роскоши и благодати. Взять хотя бы того же Храпунова (Рыскалиева.Б и др) которые жировали и будут жировать теперь уже за границей на наши с вами деньги. Та же Гога Ашкенази (небезызвестная вам и всей светской тусовке) которая раздражает всех и вся своими миллионными долларовыми затратами лишь на проведение развлекательных мероприятии. В интернете трудно найти фото  где вышеназванная мадам без вокала вина в одной и сигарой в другой руке. Надо востребовать и вернуть в страну многомиллиардные состояния беглых олигархов и акимов, чтобы они работали на благо нашего многострадального народа. Надо вложить огромные средства для укрепления и пополнения Армии, а не привлекать  в экстренных случаях (события в Жанаозене) рядовых сержантов ГАИ и участковых.

Пусть правоохранительная система занимается раскрытием серьезных уголовных дел, а не разборкой грязного белья в семейных передрягах. После таких нарушений Конституционных прав человека создается впечатление, что мы живем не в правовом государстве, где неискоренима коррупция и система взаимоотношений  по «Саке Маке»

Обладая патриотическими чувствами не хотелось бы  обращаться в ООН, ОБСЕ о таких вопиющих нарушений Конституционных прав человека, когда обладая статусом бывшего судьи человек может запросто заказать липовое уголовное дело в отношении бывшей супруги, которая вот уже 3 года воспитывает его родную внучку сироту.

Уважаемый Президент! Если и на этот раз будут попраны мои  права    и вы как Гарант Конституции не возьмете под свой личный контроль и не дадите указание пресечь на корню такой «ментовской беспредел» то весь народ  возьмет  под сомнение чистоту намерений не только представителей правоохранительных органов но и представителей власти где возможно сидит такой же человек с такими же сексуальными отклонениями в психике который вынуждено защищает себе подобных!

   
Aiduk
24 октября 2012, 14:56
863

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Бесполезно. Рыба гниет с головы. Я сейчас о президенте.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8678
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3061
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3207
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2697
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2668
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2741
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2091
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2195
  • 2