Дружба

Олжас Салмурза 2010 M02 5
703
6
0
0

Не знаю, плохо это или нет, но я не могу назвать людей которых я считал бы лучшими друзьями. Друзья могут быть хорошими. Или просто друзьями. Есть определенный круг людей с которыми я очень хорошо...

Не знаю, плохо это или нет, но я не могу назвать людей которых я считал бы лучшими друзьями. Друзья могут быть хорошими. Или просто друзьями.
Есть определенный круг людей с которыми я очень хорошо общаюсь, но не постоянно.
Человек 7 наверно. Возможно кто-то из этого круга людей и считает меня лучшим другом, я не знаю.
Наверно это из-за того, что я привык рассчитывать только на себя. Также заметил, что они находятся рядом со мной только тогда, когда я этого захочу. Я уверен, что каждый из них примчится если что-то вдруг случится у кого нибудь из нас, как и я примчусь в любое время суток, но в обычное время каждый из нас сам по себе. Или только я сам по себе.
В принципе мне так удобно, или я привык к этому. И еще немного страшно. Вдруг я в корне не прав?
Полностью доверится кому-то кроме своих родителей?

Возможно, пока я не готов к этому.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В принципе ничего удивительного в этом нет.Просто ты сам по себе самодостаточен,возможно тебе нужны люди,которые просто будут вместе с тобой идти куда то,которые просто будут слушать твои рассказы и прочее,но ты до конца не уверен,что нуждаешься в них на столько ,что и дня не мог бы без них прожить.На самом деле очень мало людей полностью могут доверять своим друзьям.Я незнаю,правильно это или нет,и можно ли назвать это дружбой...Для каждого существуют свои понятия и правила...
0
Аналогично. А когда начинаю задумываться над этим - мысли всегда попадают в тупик. Поэтому пока оставляю всё как есть.
0
При чем я человек глубоко социальный. Я не могу без общества. Но при этом нет лучших друзей. Помнится мне врач сказал что у меня мысли амбивалентные.
0
О, я рад что я не один так думаю. Я тоже оставляю так как есть, в надежде что этот вопрос сам собой решится или ответ найду чуть позже.
0
такое же чувство. Вот есть несколько лучших друзей. можем месяцами не общаться, но если нужна будет помощь в любое время друг другу поможем и поддержим.
Показать комментарии
Дальше