• 2287
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Неужели все так грустно?

Неужели все так грустно и современный мужчина действительно измельчал? Почему сплошь и рядом эти самые мужчины проявляют отнюдь не мужские качества в виде малодушия, лицемерия, скупости и потребительского отношения к женщинам? К этому списку, на самом деле, можно смело добавить еще с десяток мелких проявлений мужской сути в разрезе современной жизни и многие мои сверстницы, да и не только, согласятся, что не раз сталкивались с непотребным к себе отношением так называемых "воздыхателей". При всем при этом я не исключаю, что среди зарослей плюща из неспособных на поступки мужчин, где-то за ползучими кустарниками имеют место быть настоящие, бравые мужи, умеющие по достоинству оценить происходящее с ними маленькое чудо в женском обличье.

Правда это же женское обличье часто само является причиной низкопробного к себе отношения. Дело в том, что многие особы давно позабыли о принципах недоступности и непокорности, заменив их свободным доступом к телу и "простотой" общения, считая такое развязное поведение синонимом равенства между мужчиной и женщиной или же просто способом удовлетворить свой мещанский вещизм. Стало быть, непотребное отношение мужчины к женщине, есть следствие непотребного отношения женщины к самой себе.

Кстати, о вещизме. Позволю себе оффтоп-отступление, тк не могу не отметить царящую в наши дни навязчивую идею обладания материальными благами в виде трендовых аксессуаров и гаджетов, а также прочих осязаемых принадлежностей с незамысловатыми инициалами известных брендов. К сожалению, как показывает практика, такое необузданное обывательское желание порабощает и съедает у многих последние мозги с той же известной скоростью, что моль съедает шубу. Вещизм становится наивысшей потребностью человека, искаженной формой самоактуализации. Такое мещанское мышление, как это ни прискорбно, больше женская прерогатива. Поэтому нельзя не признать то печальное обстоятельство, что для какой-нибудь Ж показателем собственной значимости станут бандажные платья Эрве Лежер и сотни Лабутенов.

Какие только способы и хитросплетенные приемы не используют мужчины для сатисфакции своего либидо. Но самую запредельную креативность они проявляют сталкиваясь со строптивыми нравами, не желающими предаваться с ними плотскими утехами. Когда никакие красные слова и напевы не работают, ужины в ресторанах не прельщают, то уровень фантазии зашкаливает до упора. Мужчина в такой момент готов и горы свернуть и звезду с неба достать и все желания твои воплотить в реальность. Причем, все свои обещания он предпочитает осуществлять на чужой территории, дабы не оказаться обманутым вкладчиком. И вот, он самозабвенно приглашает тебя на моря, заранее расписывая программу отдыха в самых ярких красках, и закрепляет все это своим «искренним» желанием уехать только с тобой и ни с кем другим. Какая то категория конечно теряет самообладание, летит на край света и ждет там звезд, гор, подарков, поступков, а в действительности получает большую фигу и плевок самодовольства. В итоге отпуск мечты заканчивается полным разочарованием и обидой на весь мужской род. Но есть ведь и те, кто не поддался соблазну жарких стран и пошел в отказ. А всевозможные презенты и подарки тем более не нарушили стоическую непоколебимость. В таких случаях у жаждущих пищи роковой остается последний, и по праву самый гнусный вариант. Это признание в не простой, а самой стихийной любви. Одержимой и безумной. Подается оно густо приправленным соусом лести и непомерной лжи, но почти всегда так убедительно, что сомнений в подлинности слов почти не остается. Этот способ конечно и занимает больше всего времени, но работает практически стопроцентно (при условии высокого профессионализма подачи).

Но какими бы коварными не были эти поступки, мы девушки, прекрасно понимаем, что зачастую они совершаются под гнетом собственных мужских комплексов, приобретенных в ранней молодости, когда представления об отношениях еще имели натуральный и лирический окрас, чтобы нарваться на жесткий облом или обман со стороны какой-нибудь молоденькой вертихвостки. Такой горький опыт оставляет огромный черный след в душе, после чего мужчины и начинают свою пикаперскую деятельность. Не от нефиг делать, не ради прикола, а для того, что бы доказать самому себе, что больше никто и никогда женского рода, не заденет тонких струн их души трепетной. По этой же причине они всегда находят себе оправдание и уверены в собственной безнаказанности.

И если после моих «ума холодных наблюдений и сердца горестных замет», в вас все еще теплится мечта встретить самого лучшего, то мой вам огромный респект! Правильно делаете! Ведь вопреки распространенному негативному мнению о мужчинах, пусть и подкрепленному фактами из личных примеров, мы женщины, все же умеем мечтать! Мечтать и верить! И кому как не нам, доподлинно известно, что мечты сбываются!

 
mariposa
23 октября 2012, 18:18
347

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41058
  • 45
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7070
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3616
  • 33
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3245
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3297
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2962
  • 5
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3207
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2632
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2811
  • 23