Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
05:21, 23 октября 2012

Салат «Пингвинчик»

Blog post image

Что нужно:


Горбуша горячего копчения (250 г)
Луковица (1 шт.)
Отварной рис (200 г)
Вареные яйца (4 шт.)
Сыр (150 г)
Майонез (250 г)
Маслины без косточек
Красный болгарский перец (1 шт.)

Как готовить:


Нарезать рыбу соломкой, смешать с мелко нарезанным луком.


Мелко натереть сыр.


Мелко натереть желтки.


Выложить салат на плоское блюдо слоями, придавая форму пингвина и промазывая каждый слой: рыба с луком, сыр, желтки, рис.


Украсить салат: голова , крыло, хвост — из маслин, грудка — из тёртых белков, лапки и клюв — из болгарского перца.

0
231
1