...зависит от человека

Айнур Койлыбаева 2012 M10 23
274
0
0
0

Со вчерашнего дня в АГПИ начался рейтинг, а у моих девчат в КазНУИ уже закончился.. как же я им завидую.. Хотя не сказала бы что прям так сложно все проходит.. даже наоборот ( или это просто только...

Со вчерашнего дня в АГПИ начался рейтинг, а у моих девчат в КазНУИ уже закончился.. как же я им завидую.. Хотя не сказала бы что прям так сложно все проходит.. даже наоборот ( или это просто только начало ).

В моей группе всего 5 человек, и все девушки) Я еще думала, что в училище нас мало хотя нас было 11)  С одной стороны хорошо учиться без парней. Только не подумайте сразу о том, что не нужно краситься, одеваться как не знаю куда... За собой нужно следить.. но в пределах приличного. Действительно сейчас большинство девушек идут на учебу как на дискотеки мягко говоря. Я лучше посплю эти пол часа, чем буду стоять у зеркала. Так вот.. к чему я вела.. мне кажется когда в группе одни девочки либо мальчики, так же можно сравнить и с КТЛ-ом ( хоть я там ни училась и не была ни разу), люди учатся для себя, даже бывает какая-то конкуренция что ли между собой. Имею в виду то, что нет таких пустых разговоров как в школе ( ну может бывает во время перерыва.. особенно у девушек.. не знаю как в КТЛ-е ). Я не скажу что теперь в таких группах учатся одни отличники.. просто как то относишься серьезнее что ли ко всему) Как говорит мой отец « не важно где ты учишься.. это зависит от человека» а я бы еще к этому  добавила « и от окружающих его людей»!

Оцените пост

0