место в рейтинге
  • 516781
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автономный беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-MR3040 позволит взять быстрый интернет с собой в дорогу

Новый роутер со встроенной батареей создает портативную точку доступа, работающую на скорости до 150 Мбит/с

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представила компактный и портативный роутер TL-MR3040, который может работать от встроенной батареи на 2000 мА-ч. Обеспечивая скорость подключения до 150 Мбит/с в очень широком радиусе, устройство представляет собой отличного компаньона для командировки или путешествия.

Маршрутизатор TL-MR3040 совместим с широким спектром HSPA, UMTS, EVDO и LTE 3G/4G-модемов, которые можно подключить к его USB-порту (для поддержки максимального числа модемов рекомендуется обновлять прошивку после покупки). Интернет из 3G/4G-сети будет транслироваться по Wi-Fi, до пяти устройств одновременно смогут пользоваться одним USB-модемом. Также возможно использование TL-MR3040 в качестве классического роутера, подключаемого к проводной сети. Для этого предусмотрен разъем для WAN-кабеля, который можно соединить с ADSL-модемом или локальной сетью. Наконец, еще один полезный режим работы устройства – клиент для WISP-сетей.

У TL-MR3040 простая и удобная индикация, привычная по классическим моделям роутеров TP-LINK – питание, беспроводная сеть, подключение по проводной сети и наличие связи с интернетом. В каждый момент времени вам будет известен статус устройства.

Ключевой особенностью TP-LINK TL-MR3040 является мощный встроенный литиево-ионный аккумулятор на 2000 мА-ч, который позволяет устройству до 4 часов работать в качестве точки доступа по стандарту 802.11n. Заряжаться и питаться роутер может как от сетевого адаптера, так и от ноутбука при помощи самого обычного USB-кабеля. Его вес – всего 94 грамма, а размеры позволяют без проблем поместить устройство в кармане или сумке для ноутбука. Кроме того, дорожный помощник TL-MR3040 отлично выглядит: белый корпус с плавными обводами и яркие синие индикаторы прекрасно сочетаются с дизайном современных ноутбуков.

Маршрутизатор TP-LINK TL-MR3040 уже поступает в продажу по ориентировочной розничной цене $52.


Описание TP-LINK TL-MR3040

http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3040

Список поддерживаемых 3G-модемов

http://www.tp-linkru.com/support/3g-comp-list/?model=TL-MR3040 (также поддерживаются 4G-модемы Мегафон/МТС Huawei E392 и YOTA (LTE) LU150)

_______________________________________________________________________

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO и SMB, лидер рынка сетевых устройств. Продукция компании продается в более 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг, чтобы сделать жизнь своих пользователей проще.

Узнайте подробнее о TP-LINK и ее продукции на русскоязычном сайте http://www.tp-link.com/ru или по телефону горячей линии: 8 (800) 250-55-60 (с 10 до 18 часов по будним дням)

 
23 октября 2012, 9:44
267

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31926
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15221
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16457
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12057
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11800
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8254
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7591
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27