место в рейтинге
  • 484152
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автономный беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-MR3040 позволит взять быстрый интернет с собой в дорогу

Новый роутер со встроенной батареей создает портативную точку доступа, работающую на скорости до 150 Мбит/с

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представила компактный и портативный роутер TL-MR3040, который может работать от встроенной батареи на 2000 мА-ч. Обеспечивая скорость подключения до 150 Мбит/с в очень широком радиусе, устройство представляет собой отличного компаньона для командировки или путешествия.

Маршрутизатор TL-MR3040 совместим с широким спектром HSPA, UMTS, EVDO и LTE 3G/4G-модемов, которые можно подключить к его USB-порту (для поддержки максимального числа модемов рекомендуется обновлять прошивку после покупки). Интернет из 3G/4G-сети будет транслироваться по Wi-Fi, до пяти устройств одновременно смогут пользоваться одним USB-модемом. Также возможно использование TL-MR3040 в качестве классического роутера, подключаемого к проводной сети. Для этого предусмотрен разъем для WAN-кабеля, который можно соединить с ADSL-модемом или локальной сетью. Наконец, еще один полезный режим работы устройства – клиент для WISP-сетей.

У TL-MR3040 простая и удобная индикация, привычная по классическим моделям роутеров TP-LINK – питание, беспроводная сеть, подключение по проводной сети и наличие связи с интернетом. В каждый момент времени вам будет известен статус устройства.

Ключевой особенностью TP-LINK TL-MR3040 является мощный встроенный литиево-ионный аккумулятор на 2000 мА-ч, который позволяет устройству до 4 часов работать в качестве точки доступа по стандарту 802.11n. Заряжаться и питаться роутер может как от сетевого адаптера, так и от ноутбука при помощи самого обычного USB-кабеля. Его вес – всего 94 грамма, а размеры позволяют без проблем поместить устройство в кармане или сумке для ноутбука. Кроме того, дорожный помощник TL-MR3040 отлично выглядит: белый корпус с плавными обводами и яркие синие индикаторы прекрасно сочетаются с дизайном современных ноутбуков.

Маршрутизатор TP-LINK TL-MR3040 уже поступает в продажу по ориентировочной розничной цене $52.


Описание TP-LINK TL-MR3040

http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3040

Список поддерживаемых 3G-модемов

http://www.tp-linkru.com/support/3g-comp-list/?model=TL-MR3040 (также поддерживаются 4G-модемы Мегафон/МТС Huawei E392 и YOTA (LTE) LU150)

_______________________________________________________________________

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO и SMB, лидер рынка сетевых устройств. Продукция компании продается в более 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг, чтобы сделать жизнь своих пользователей проще.

Узнайте подробнее о TP-LINK и ее продукции на русскоязычном сайте http://www.tp-link.com/ru или по телефону горячей линии: 8 (800) 250-55-60 (с 10 до 18 часов по будним дням)

 
23 октября 2012, 9:44
254

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8156
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7484
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6482
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4193
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3625
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2922
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3136
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2577
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2100
  • 17