Владимир Крикунов: "Защитники пошли в атаку, все, кому не лень"

Д К 2012 M10 22
1753
23
0
0

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча с "Витязем" отметил, что его игроки успокоились, поведя в счете. - Хорошо начали матч, повели 2:0, во втором периоде успокоились, посчитав, что дело сделали. Защитники пошли...

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча с "Витязем" отметил, что его игроки успокоились, поведя в счете.

- Хорошо начали матч, повели 2:0, во втором периоде успокоились, посчитав, что дело сделали. Защитники пошли в атаку, все, кому не лень. Пропустили голы и не смогли привести головы в порядок, настрой первого периода испарился. Лассила три отбил буллита, из трех бросков наши игроки должны были что-то забивать.

- Почему Мирасти не играл после драки?

- Убрали его, а что ему еще было делать, подрался же он уже. Какое состояние у него? Судья приехал сначала, сказал: "Заберите его". Потом, вроде, все нормально.

- Почему Мирасти вышел на стартовое вбрасывание?

- Они, я так понял, специально договорились сразу подраться, но что-то не получилось.

источник: "Советский Спорт"

Оцените пост

0

Комментарии

1
Лакизу проверь, он домосед
1
согласен,ещё надо новопашина выпускать
0
Что значит "успокоились, поведя в счете", значит тормошить их надо было вовремя, видно же было, что команда вышла на лед не настроена начиная с первого периода, несмотря на то, что забили 2 гола))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
"Защитники пошли в атаку, все, кому не лень". хорошо.пошли ,а тренер куда смотрел??? а если и сказал чтоб не атаковали то,получается защитники не услышали своего тренера. то есть игроки не хотели выполнять установку тренера??? а буллиты Хедман пошел бить сам попрасил ??? от того что не лень было?? так что ли??
0
А вы куда смотрели уважаемый? Стадо разбрелось, а пастух всё проспал.
Показать комментарии