KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" одержало крупную победу над "Ижсталью"

Усть-каменогорские "торпедовцы" под руководством Виктора Быстрянцева одержали крупную победу над "Ижсталью".

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Ижсталь (Ижевск) - 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)

1:0 - Токарев (Рифель, Огородников) - 07:34
2:0 - Рифель (Токарев, Коледаев) - 16:55 ГБ
3:0 - Устюжанин (Савенков, Рымарев) - 21:14
4:0 - Рифель (Овчинников, Огородников) - 27:25 ГБ
5:0 - Рымарев (Савенков) - 34:46
6:0 - Рымарев (Савенков, Устюжанин) - 41:40

Вратари: Полошков - Пиманкин (Соловьёв 34:46-60:00)

22 октября 2012, 20:32
0
0
2329

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Jets
0
0
дорохин будет до конца сезона? как ди маттео или шаянов?
Пожелаем от души что бы как Ди Матео.... Вот весело будет если он кубок Братины возьмет вопреки всем противникам))
круто, поздравляю!
С Победой!!!
А дублей могли и по больше накидать))) 10-0 было бы самый раз)))
Jets
0
0
20 - 0 а может 32-0 .... правильно че скромничать то))))
Поздравляю Торпедо и Игоря Львовича с убедительной победой ! Но вопросом все еще больше чем ответов,к сожалению..
Быстрянцев руководил, Дорохин щас в Кокшетау
ну кто бы сомневался? всегда после слива тренера происходит выигрыш с крупным счетом, типа чтобы показать, что смена тренера имеет положительный эффект. гадко и противно
Соперник был просто НЕ КАКОЙ)))
PVL-P
0
0
Не дай Бог чтобы сегодня Атлант обыграл СКА... Это не нужно!
Uka500
0
0
в ОЧРК отправят если обыграют:? нее, фармом Иртыша станет))))
С победой Торпедо!Рад за вас!Молодцы!
Костяк команды гнилой! Эти "старички" оказались полной какашкой!
прикольная магия чисел)) №8 Токарев №7 Рифель №77 Устюжанин №7 Рифель №88 Рымарев №88 Рымарев
Так всегда бывает....приходит новый, и чем больше критикуешь,тем больше будет положительного результата,вопреки всему))
эй правдолюб сам ты какашка.правильно что тренера убрали позорище 20 место
PVL-P
0
0
Петрович значит уже не в почёте из-за места в турнирке?
chara
1
0
О чем вы? Выиграли дома аутсайдера и рады! Посмотрим как с теми, кто по выше в турнирке стоит играть будут )))))))
Под каким ником появится тут теперь Паяц?!))
Uka500
4
0
Быстрянцев-Мессия!!! как же Вице-президент раньше не разглядел...? Быстрянцева вместо Крикунова может, Гагарин ВАШ!!!?
да почему мессия???просто надо было кого то поставить вот и поставили. Если бы тренер нравился игрокам ни за какие ковришки игроки не стали бы его подставлять!!!отсюда вывод не так уж он хорош
Близко к истине
Больше чем уверен, что никакого организованного слива и саботажа, о котором все трындят - не было. По моему ИМХО было всё примерно так... СПМ имеет свой взгляд на игру, которая должна быть техничной, скоростной, комбинационной, и в первую очередь - АТАКУЮЩЕЙ. В такую игру с удовольствием играет молодежь. Что мы собственно и видели на протяжении первых 10 игр этого сезона. Молодежь играла с желанием, но в силу своего не столь высокого технического уровня не могла обеспечить однозначный результат во всех играх. К тому же, при таком рисунке игры, с уклоном на атаку, намного чаще возникают провалы и обрезы нападающих. То есть защита должна быть тоже мобильной и активной, успевать подстраховать. Нападающие тоже должны успевать быстро помочь в защите. После первых проигрышей, скорее всего у СПМ появились претензии к нашим авторитетным пенсионерам и тихоходам вроде Смолянинова и Штайгера (которые как мы знаем, были объявлены неприкасаемыми для СПМ). С ними СПМ найти общего языка не смог, соответственно захотел с ними расстаться... Ну а наше руководство разожгло этот конфликт, вместо того чтобы поддержать ТРЕНЕРА и поставить игроков на место, заставить их отрабатывать свою з/п и идти в русле с видением игры Могильниковым. Тут и с Овчинниковым ещё не угадали, обменяв "шило на мыло" (на Смольянинова), то есть предложив СПМу игрока, который заведомо не подойдет ему... то есть только усугубив всю эту эту ситуацию. Произошли "серьезные разговоры" ещё и с руководством. Вот и всё. Ну а остальное сделали говномётчики. Петрович без поддержки "авторитетных" игроков, без поддержки руководства, без поддержки болельщиков, просто вынужден был уйти. И правильно сделал. Потому-что дать Вам сиюминутный результат в такой ситуации невозможно.

О-о !! Сколько искрометной выдумки и главное как играет, вы случайно не дублер Петровича в этом замечательном фильме? Оскара вам не предлагали? Нет? Так сходите еще покакайте, может еще что-то выскочит, а там и Оскар приплывет.
Big17
2
0
Петухова убрать и нормуль.. иначе бег по кругу.. я давно это говорил, не в тренере дело, дохера свой нос сует
Его не кто не уберет ,пока Казцинк спонсор. Это факт)) Там на родственных связях все замешано.
насчет Петухова Вы правы,посмотрим что дальше будет
Big17
0
0
И на родственников бывает проруха!
Диарея? )) Ну бывает конечно,но маловероятно
Сергей Петрович сам по приезду подал в отставку. И не потому что кто-то на него давил, а потому что не находил общего языка с большинством игроков команды. Заметьте, С БОЛЬШИНСТВОМ ИГРОКОВ. Ну и сами подумайте как руководить командой после этого? Может увольнять всех? Оставить одну тройку молодых пацанов, остальных выставлять? Он не на столько тупой как вы и прекрасно понимает что самое лучшее для Торпедо, чтобы окончательно команда не развалилась, подать в отставку. Вот именно за это я уважаю Петровича. И кончайте тут срач, итак тошно.
С большинством игроков? Какая искрометная фантазия))) Или может быть есть факты? Смольянинов и Штайгер - это факты. А вот БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ - это пока чистейшей воды фантазия)))
Считай что это неофициальный ответ от Петровича...
Я сегодня имел возможность услышать его версию, спасибо
и что он тебе сказал, если не секрет
– Оценивать особо нечего, – прокомментировал матч наставник «Ижстали» Сергей Абрамов. – Если начало, первые две три смены, еще можно говорить о каком-то хоккее, то все, что было потом, в простонародье называется – анти-хоккей. Стыдно. Я не знаю, как игрокам, но мне, как тренеру, стыдно такой хоккей показывать. Поэтому будем разбираться. Нелицеприятная игра для нашей команды. Вот вкратце и все.

– Хотелось бы поблагодарить команду соперников за игру, – отметил Виктор Быстрянцев, – и поблагодарить своих ребят. Хотел бы отметить, что провели довольно хороший матч. Задание, которое было дано, игроки выполнили. Хорошая была игра, хорошая самоотдача. Будем стараться, будем шагать дальше. Все в наших силах, будем создавать боеспособный коллектив.


Uka500
0
0
поблагодарить "своих" ребят)))
Вот тоже недалеко от истины, +100500:
Davidof yvision.kz :
"Хорошо сыграл дирижер. Не буду долго разглагольствовать, сразу к резюме:
1. Последнюю ножку из под стула у рьяных болельщиков-патриотов У-Ка выбили. Хотели "народного" тренера - нате. А он... не справился, ушел. Вывод - не надо слушать болельщиков, они профаны.
2. Небольшой прогноз: После непопадания в плов в этом сезоне летом будет принято решение о расформировании Т2 и заявке Т1 (уже без цифры) в ЧРК.
Немного от себя: Погасили костер хоккея и на угольки поссали... В результате столица хоккея окончательно переезжает в Астану, сняв "непосильные платежи" с бедного Казцирка, которым имеется другое назначение...
Очень прискорбно смотреть, как семеро одного забивают и видеть агонию своего любимца, и стоишь как за стеклом - сколько не кричи и не бей кулаками - не пробить стекло, оно толще лба творящих это безобразие."
Такая долгожданная и необходимая победа для торпедовцев! Это конечно только первая игра, после таких серьезных изменений, но это был удачный старт для продвижения по турнирной таблице )
UKK
0
0
Вице-президент усть-каменогорского клуба Юрий Петухов рассказал о планах на ближайшее время, а также о круге претендентов на пост нового главного тренера.

- Тренерский штаб обновится полностью? Ведь и при Болякине, и при Могильникове помощники были одни и те же - Коваленко и Псарев.
- Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков (потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность). Сергей Петрович был волен выбрать себе и других помощников. Так же и в этот раз. Завтра приедет и.о. главного тренера он посмотрит на команду и решит, устраивают ли его эти помощники. А дальше, когда придет новый главный, сформируется новый состав руководства командой.

- Как изменится состав команды?
- Состав игроков пока не изменится, по регламенту мы не можем просто так принять на работу человека, а потом с ним расстаться без финансовых потерь. Поэтому завтра приедет Игорь Дорохин просмотрит тех игроков, которые есть. И если кто-то не соответствует уровню первой команды, то отправится помогать второй, которая, как вы знаете, вчера достаточно неудачно выступила. Так что по изменениям максимум единица, минимум, может, и никого.

- Игорь Дорохин тоже среди претендентов на пост главного тренера?
- Понимаете, все произошло достаточно неожиданно, наслоение событий очень неудачных. Честно говоря, такая бесперспективная игра команды в последнее время искренне вдруг взволновала всех, и в интернете началась большая полемика по этой причине. В общем, кардинальных решений пока не принимается. Командой руководит нынешний тренерский штаб до прихода нового главного тренера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter