• 7834
  • 58
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Осенний фестиваль FutureShorts!

31 октября в 19:45 в кинотеатре «Иллюзион Атриум» пройдет показ Осенней программы FutureShorts.

Future Shorts – крупнейший в мире фестиваль короткометражного искусства, отбирающий для показов только самые лучшие и заслуженные короткометражки.

Программы Future Shorts представляют собой срез мирового  киноискусства во всей его многогранности: здесь игровые фильмы соседствуют с экспериментальной анимацией, призеры крупнейших фестивалей – Оскар, Канны, Венеция, Анси, Берлин – с талантливыми студенческими зарисовками, а новейшие технологии сменяются классикой.

FutureShorts – это возможность посмотреть самые интересные работы короткого метра и составить свое представление о  современных тенденциях в кинематографе.

Дизайнерский кинотеатр «Иллюзион Атриум» обладает новейшим оборудованием и комфортными залами, что позволяет проводить там показы на уровне мировых стандартов.

Благодаря же нашим парнтерам – студии постпродакшена CUBIC все фильмы будут специально подготовлены в профессиональном стандарте DCP, что является высочайшим уровнем качества видеоизображения.

И, отходя от официальных речей) Приходите обязательно, работы интересные, мероприятие редкое. Будем рады видеть всех!

Билеты можно приобрести уже сейчас – в кассах кинотеатра «Иллюзион Атриум» (Наурызбай-батыра, 7Б, ТЦ «Атриум») и на сайтах ticketon.kz, illusion.kz

 

Группы фестиваля: http://www.facebook.com/FutureShortsKazakhstan

http://vk.com/club334548

Осенняя программа фестиваля:

1. Cafe Regular, Каир (Cafe Regular, Cairo)

Режиссер: Ritesh Batra

Молодая пара говорят о вещах, о которых раньше никогда не говорили, пытаясь найти свое место в городе, где тесно переплетается новое и старое, спокойствие и тревога. 
Специальный приз жюри на Tribeca Film Festival.

2. Краткая биография Джона Балдессари (A Brief History of John Baldessari)

Режиссеры: Ariel Schulman & Henry Joost

Короткометражный фильм от режиссеров «Как я дружил в социальной сети» и «Паранормальное явление 3» в течение 5 минут описывает жизнь американского концептуального художника Балдессари. Например, его пароль от wi-fi – 123456789В, а рост – за 2 метра.

Закадровый текст читает Том Уэйтс.

3. Обряд (Rite)

Режиссер: Michael Pearce

Майк пытается наладить отношения с сыном в его день рождения, но празднование омрачается пьянством и насилием  - традиционными элементами футбольного матча в Лондоне.
Номинация «Лучший короткометражный фильм», BAFTA Scotland

4. Черный шарик (The Black Balloon)

Режиссеры: Ben Safdie & Joshua Safdie

Победители фестиваля Sundance в номинации «Короткометражки», братья Сафди, представляют фантастическую урбан-сказку о Нью-Йорке и сложностях бытия его обитателей с высоты полета обычного шарика.

5. На линии (On the Line)

Режиссер: Reto Caffi

История любви, вуайеризма и чувства вины. Охранник супермаркета подсматривает за сотрудницей через камеры наблюдения и влюбляется в нее.

Призер более 50 международных кинонаград.

 
22 октября 2012, 13:40
713

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21281
  • 60
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 13561
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5218
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5287
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4828
  • 40
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4925
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3886
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4068
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3302
  • 59